5139

Параноик

Заболела шея.

Чувствую, что-то как-то странно болит, и что-то там есть в глубине, некомфортно очень.

С мужем решили, что есть вероятность опухоли, и решили делать МРТ.

В нашем городе МРТ только по направлению.

Пошла к "самому лучшему" платному эндокринологу.

Говорю:

-так и так, дайте бумажку, схожу сделать снимки, чувствую опухоль в шее, уже и ассиметрия появилась, видно невооруженным взглядом.

Врач:

- да ты параноик, это нервы, остеохондроз тебе полечим, ассиметрии не вижу, МРТ вредное, зачем оно тебе надо.

Короче уболтала принять таблетки и если помогут, то точно остеохондроз, а я точно параноик.

Начала принимать, боль прошла (потом оказалось, что назначенный мовалис убрал отек, опухоль перестала давить на нервы). Но ассиметричность есть, чувствую опухоль все-равно, опять иду:

-дайте направление, ну еклмн, жалко что-ли?

врач: - а давай увч? погреем твой остеохондроз.

-Идите, -говорю, - в сад погулять. Вырастите мне мою опухоль своим увч. Без направления не уйду.

Врач: - Да ты психичка и параноик, на тебе твое МРТ!

Читаю в направлении: "по настоянию пациентки, я категорически против"

Пришла делать снимки. Врач читает направление, и с недовольным лицом укладывает меня в аппарат, приговаривая, что я себе накрутила кино, и что врачу виднее, а я с головой не дружу.

Говорю: - Прекрасно! Сделайте мне снимок, увижу, что опухоли точно нет, и пойду лечить свою голову.

аппарат жужжит, трещит, через 5 минут прибегает врач с квадратными глазами и с перепуганной медсестрой, сестра быстро подключает катетер для контраста, а врач чуть-ли не криком кричит: КАК вы дышите? как глотаете????

ИТОГ: опухоль 6,5 на 4,5 см, сильно сдвинула в сторону трахею и пищевод (поэтому врач из МРТ и задавал такие вопросы)

PS: это было давно, уже все удалили. Всем здоровья, не болейте, и будьте чуть-чуть параноиками))

743
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня девушка закомая рентгенологом работает в больнице скорой помощи. Так рассказывала, сделала снимок молодому парню по травме и отправила к травматологу мол переломов нет. Когда пересматривала, заметила странное пятно на легких и давай искать данные парня. Запрягает подчиненных мол нашли реще все дела кто такой и откуда, а эти пезды тупые в ответ мол тебе не похуй, тебя же за переломы спрашивали, а не за пятна какие то там. Мол забей хуй. Вообщем сама нашла его в соц. сетях связалась и выписала направление на доп обследование. А куры эти старые ходили и воняли мол нехуй тебе делать.
раскрыть ветку
187

Я заболела воспалением легких, чувствую по себе что это оно. Пошла в больницу - врач сказала орви, и прописала обычные для этого дела лекарства. Я ей говорю - может все таки снимок грудной клетки сделаем, а то мне кажется что это воспаление легких. Она не хотя спрашивает - давно ли на флюорографию ходили, ну я говорю - года два назад. Она - ну тогда сделаем рентген грудной клетки, и выписала направление.

Сходила к ним в кабинет, сделала снимок, сказали не ждать, потому что отдадут его терапевту, и поехала я на работу. Еду - звонят, говорят - срочно вернитесь! В общем воспаление легких, и новое лечение.

раскрыть ветку
132

Врач который говорит что мрт вредное, уже вызывает подозрения.

раскрыть ветку
121

У меня похожее было, пизданулся знатно, еще и железом придавило, попер в травматологию. Дежурный врач отправила на рентген, глянула и говорит  "да херня все, обычное растяжение, на 4 дня херовый гипс, потом самому врачу травматологу."  

Ну ок, спустя 4 дня прихожу к травматологу, он опять на рентген, спрашивает че пришел, ну я и говорю что так и так, снять гипс, растяжение типа. А он мне "Ты ебу дал? У тебя несколько переломов, пиздуй заново заматывать и месяц минимум сиди на жопе"

Сказать что я охренел, значит ничего не сказать. Меня еще долго пытал врач, кто дежурный был, как выглядела хотя бы.

раскрыть ветку
54
У меня тоже есть такой случай. Ребенок упал и получил чмт и перелом костей черепа и нам врач невролог прописала тенотен( это гомеопатия там нихрена нет) это ли не пизд..ц?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги