2613

Ответ на пост http://pikabu.ru/story/_2848108

Ответ на пост http://pikabu.ru/story/_2848108
Автор поста оценил этот комментарий
http://pikabu.ru/story/_2848108 вот ссылка из заголовка для лл
раскрыть ветку
DELETED
вы задрали эйпл ведро гнобить ! а как же плавность покачивания на ручке ? меньше брызг при наборе , более удобный сброс из ведра . замечательно лежит в руке . вы привыкли к своим эмалированным ведрам и вам не понять эстетики .
раскрыть ветку
Блядь, apple нас наебал, уже есть игровое(ну и как-бы рабочая станция за одно) ведро:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Что такое Макбук? До какого-то года Эппл Юзала PowerPC и это было реально круто, но после компания перешла на Intel и сейчас, как ни крути, ваш макбук - это такая же железка, как Сони Вайо или чемодан Гнусмуса. Когда вы покупаете ноут, вы в первую очередь покупаете железо, а далее вы уже решаете, что будете юзать: установленную на нем винду, или какую-нибудь убунту, или фри бсд, или старую ХР, или еще что-то. В общем, вы не ограниченны. Тоже самое и когда берете обычный настольный компьютер. Я уже вообще молчу, когда вы его собираете. Так что с точки зрения архитектуры, Мак - это обычная железка, крутая, но не за такие деньги. По поводу MacOS... я юзал макбук эйр полтора года, до этого много лет винды и линукса. И юзал я мак со всех сторон: обработка фото, игры, программирование, сетевое ПО, офисное ПО и т.п.х. В общем, хочу сказать, что сама MacOS ни чем не лучше и не хуже Винды. За исключением пожалуй одного: под Винду написано 99.5% ПО, что вам нужно. Под Мак - нет. В общем, с пустя 1.5 года я его продал. Большинство доводов, что вы слышите от маководов - это всего лишь отличная работа маркетологов Apple. По этой же причине есть ограничения: не принято мак называть компьютером. Компьютер - это на Винде, а у вас мак. Многие недостатки системы маркетологи смогли выпятить как достоинства. Нет, Apple делает отличные компьютеры, я не спорю. Вот только он вам подойдет, если, например, вам нужна удобная печатная машинка с интернетом, и вам не жалко 45 штук, или вы хотите круто обрабатывать фото\видео, показывая при этом всем, что вы супер мега крутой чел. Мак - он не для всех. И не только потому, что многие не могут себе позволить. Большинству либо не достаточно его ресурсов, или слишком много, или он не подходит под определенные задачи.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги