Сильно боялся попасть в армию, начал косить... после школы сразу в училище, потом техникум, потом университет, потом магистратура. Уже 3 диплома, откосил епт...
Я сейчас нахожусь на пороге выбора - косить или не косить? закончил техникум, думаю, поступать в университет, либо идти весной в армию, и, возможно даже остаться по контракту. Вообще сейчас у меня весьма мрачное представление своего будущего.
Пиздежом попахивает. Это ж сколько отсрочек предоставляли? Вроде как по закону ОДНА. Отучился в техникуме-пиздуй в армию. Отучился в ВУЗе-пиздуй в армию. Разве нет?
Я так после специалитета в магистартуру пошел, теперь еще и в аспирантуру собираюсь - а я все потому что я программист, а нам год терять -это все равно, что в камменный век укатиться
ну хз. я, как школу закончил, сразу в армию пошел. уже прошло два году. я вообще в хуй не дую. мне 21 год. у меня приличная работа, учусь на права, учусь на втором курсе пед.уиверситета. нахрен мне три диплома. лучше год или два послужить, чем мучаться на трех дипломах
Пока ищешь, потренируй фразу: "Свободная касса!".