68

Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 3 — стабилизация состояния. Углубление и удержание

Управление осознанным сновидением: достижение максимальной продолжительности и реалистичности сна. На основании работ М. Радуги. Длинный пост.
Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 3 — стабилизация состояния. Углубление и удержание Управление осознанным сновидением: достижение максимальной продолжительности и реалистичности сна. На основании работ М. Радуги. Длинный пост.
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак я тебя люблю)
Чувак, я знаю, пост отличный, но мне лень читать. Я тебе плюсик все равно поставил)
раскрыть ветку
Однажды я трахнул во сне красотку, но кончил по-настоящему. больше не практикую
раскрыть ветку
Прочитал все, супер) Будем исправлять свои ошибки. Я постоянно поддаюсь сюжету сна через некоторое время)
Было бы неплохо добавить ссылки на остальные посты либо в коммент либо в начало поста.
раскрыть ветку
Огромное спасибо вам за интересные посты! Вдохновилась, и вот, на третью ночь у меня получилось. Я уж не знаю, как именно. Я проснулась через 6 часов, умылась, порисовала минут 10 и легла спать дальше. После просыпалась часто, но двигалась. Потом у меня получилось выйти из себя - только я не помню точно, как это было, во сне или тут. Просто почувствовала что могу раскачиваться, ну и вылезла из себя, как личинка чужого)))) Потом просто рассмеялась от счастья - наконец-то получилось! Начала щупать стены, разглядывать пол и все такое. Беда в том, что люди вокруг никак не хотели мне верить, что они мне снятся. Да и пространство тоже не очень слушалось. Хорошо помогла подсказка с текстом - так я не забывала, что сплю. В итоге у меня не получилось ничего особенного сотворить, под конец просто выпрыгнула из окна, успев подумать "крылья!" и полетела в грозу))) Ощущения классные, но летаю я и так довольно часто.
Словом, буду практиковаться еще, особенно над послушанием реальности)
раскрыть ветку