840

Осознание

Я понял, что пора что-то менять, когда промоутерша с листовками отвернулась от меня когда я шёл ей навстречу
Автор поста оценил этот комментарий
я у одной такой, оскорбившись, таки выхватил листовку. а там "интимисими, бюстгальтеры со скидкой" ^__^ оперативно свалил, натянув наипокерфейснейший покерфейс в своей жизни
раскрыть ветку
Сегодня шёл по улице, увидел, что какая-то девушка раздаёт маленькие сухарики "Фишка". Буквально передо мной она вручила заветную вкусняшку какой-то мадаме. Ну я ж не дурак, проложил курс аккурат рядом с пунктом выдачи халявы. Иду, остаётся шага два - по логике, она должна была уже с вытянутой рукой стоять. Ан нет, просто смотрит на меня. Подойдя почти вплотную, я задал вполне резонный вопрос: "Ой, а что это у вас тут"? На что последовал лаконичный ответ, сопровождаемый безразличным взглядом: "Сухарики". Неловкая пауза. Так как я остановился, было бы минимум неприлично молча уйти. Сказав "Понятно" и покачнувшись на носочках, как в краеведческом музее при просмотре картины, я сделал меееедленный шаг в сторону. Мои глаза светились непониманием. Пройдя уже пару шагов, я услышал, что за спиной хрустнула пачка - и действительно, эта мадама выдала сухарики, на которые я претендовал, какому-то пухлому парнише, для которого этот презент может сыграть решающую роль в развитии его ожирения. Меня захлестнула зависть, смешиваясь с обидой на то, что я, красавец-мужчина, вынужден переживать это хлебобулочное фиаско. Взяв себя в руки, я вернулся к девушке-промоутеру: "Девушка, можно я тоже возьму пачку?" "Да, конечно."
Прикинув количество безвозвратно утраченных нервных клеток, я, зажав в руке закуску, пошёл за пивом.
раскрыть ветку
Я понял что пора заканчивать с компьютерными играми кода мама зашла в комнату начала чем то шуметь а я повернул мышку в её сторону чтобы посмотреть что она делает
раскрыть ветку
А может ты ей понравился и она засмущалась
Потому что вы не входите в целевую аудиторию, для которой предназначены эти листовки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы