1

Основная аудитория My Little Pony

Сделал вывод, что поней смотрят девочки 13-и лет и парни 20-и лет :D
Основная аудитория My Little Pony
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Dragonirian,  дело есть.

Нужен хороший арт, чтобы из подписавшихся на тег минусить его рука поднялась только у хейтеров, именно для этого и подписанных. Как запостишь, попрошу админа отследить, сколько прилетит от подписанных щецов минусов за двое-трое суток. Можно будет узнать, сколько здесь оголтелых фанатиков, а сколько  просто "свежеватели", не любящие поней.

Отпишись как будешь готов — тогда и начну переговоры с админом.

раскрыть ветку (62)
1

Окей, посмотрим, что можно найти...

раскрыть ветку (5)
0

Скинь сюда тогда, админу покажем.

раскрыть ветку (4)
0

Я солью сегодня лимит. Будет целая выборка постов.

И попроси ещё проверить подписчиков не только на тег, но и на меня, ибо у меня таких 234.

раскрыть ветку (3)
0

Завтра этим делом займёмся, если кворум подберётся. А пока прям лучшую одну оставь про запас, ладно?

раскрыть ветку (2)
0
Зачем? Так же выборка меньше и ждать дольше.
раскрыть ветку (1)

Спешить некуда, а Норавинд кое-в-чём может быть прав. Читни ветку: #comment_52892993

0
А вот это интересно.
раскрыть ветку (3)
1

Азтех навёл на мысль. Хоть какая-то польза от этого долбоклюя.

раскрыть ветку (2)
0

Да уж, я всю ветку прочитал, случайно напоролся через бан-лист и ссылку возле Bronski там. Интересное чтиво.

раскрыть ветку (1)
0

Мне было очень скучно.

0

Если не секрет, чем ты будешь так угрожать админу, что он станет этим заниматься?

раскрыть ветку (49)
1

Ничем. Просто попрошу. Может, ему самому любопытно станет?

раскрыть ветку (48)
0

Даже если он будет это делать, результат, боюсь, покажет, что постоянных минусаторов не так много... Да и конкретные ники все-равно не узнать.

раскрыть ветку (47)
0

Нужна определённость.

К чёрту конкретные ники. 

раскрыть ветку (46)
0

По-моему Комрадовская фича уже все показала. Поначалу его посты были действительно не видны вообще никому, только если через профиль заходить. Потом стали появляться в ленте личных подписчиков. И как минимум тогда, когда ввели под постами вместо стрелочек полоску плюсов-минусов, его посты стали появляться у подписчиков тега. Тогда же только стало видно конкретное количество плюсов-минусов. И было у него в среднем под каждым постом по 30 плюсов и 3-5 минусов. Минус могли и свои поставить. В итоге получаем примерно трех долбоебов, которые минусуют и посты, и комменты.

раскрыть ветку (45)
0

Тебе не интересно или просто не хочется узнать - как оно на самом деле?

раскрыть ветку (44)
0
Я считаю, что это уже известно, а теребить админа по всякой инсайдерской херне считаю неправильным. Приведу аналогию: к какому члену меньшинства ты будешь испытывать бОльшую неприязнь: к тому, кто тихо мирно занимается своими делами, или кто вечно дергает тебя за рукав, тараторя "Нас притесняют! Нас точно притесняют! Сам посмотри!"?
раскрыть ветку (22)
0

Мне кажется, ни хрена не известно. И потом - мы что, жаловаться будем или просить это дело устранить? Если только там совсем п*дец. Вот черновик обращения:

Уважаемый [@]admin!
Не секрет, что порой на теги подписываются исключительно с целью заминусить всё и вся, в них находящееся. Один из таких тегов — наш. Хотелось бы узнать, насколько нас не любят такие "Фанатики", и насколько — простые обитатели Пикабу и "свежеватели". Есть ли возможность отследить динамику простановки минусов посту и от подписчиков ли они шли? Частенько посты через пару дней, и без того находясь в минусе, получают дополнительный заряд, что само по себе странно — ведь их уже никто и не видит.
О чём, собственно хотелось бы попросить. После постинга определённого заранее контента — начать отслеживание, завершив его дня через три. Проглядеть результаты. Ну и рассказать о них нам в той мере, в коей это нас касается.
Думаю, вполне логично с нашей стороны попытаться разузнать, являются ли эти минусы целенаправленной работой против нас с нескольких аккаунтов или нас в самом деле тут не любит такое количество народа.
Благодарю за внимание.

Окей, опять собираем Совет Старпёров и Прочих Значимых™ Щей Тега?

раскрыть ветку (21)
0
После выкладывания определенного заранее поста — начать его отслеживание, завершив дня через три.

Так понятнее звучит.

В общем, мой голос - против. Технически трудно реализуемо, как мне кажется, да и администрации пофигу, у поней аудитория не такая большая, чтобы за нее радеть. Вряд ли тебя это остановит, даже если большинство Значимых™ Щей будет возражать, впрочем.

раскрыть ветку (20)
0

Поправим, спасибо.

Отчего же? Если решат, что от этого запроса вреда будет действительно больше чем пользы — не вопрос, не станем. Только это завтра, наверное, решим, сейчас поздновато уже. Список прочих Щей пока не подготовишь? А то я хз кто тут Значимый™, а кто нет.

раскрыть ветку (3)
0

Травля запрещена правилами пикабу как бэ.

Организованное минусование - одна из её форм.

Мы лишь хотим убедиться в её наличии либо отсутствии, только и всего.

Подозрения есть, основания под ними тоже. Так почему бы и не провести эксперимент? Мне тоже было бы интересно узнать, сколько из моих 234 подписчиков подписались на меня чтобы минусить. Если 0 - буду только рад, миф будет разрушен.

Однако, дело в том, что большое количество таких мнусаторов может быть не подписано. Просто переходят по тегу или видят в свежем, после чего влепляют минус "Томушо пони". Но с этим уже ничего не сделаешь, и на них можно не обращать внимание.

раскрыть ветку (15)
0
#comment_52983294

Думаю, что Нор прав тут #comment_52893679 и тут #comment_52893895 . На сам тег подписаны 5-10 хейтеров, в комменты заходят 3-5 совсем отбитых. Остальное из свежего/личных подписчиков.

А еще я не уверен, что это возможно отследить. Ну или возможно, но для этого следует написать с один-два десятка строк кода.

раскрыть ветку (20)
0

Итак, ты против?

раскрыть ветку (19)
0

Если Максим не будет против и ему не будет лень это реализовать (если это ещё не реализовано), то попробовать можно. Просто #ящитаю, что это не даст какой-либо существенной информации.

раскрыть ветку (18)
0

Его Максимкой звать?

Ну, тогда завтра, как домой доберусь, попробуем.

@Dragonirian,  не в лом будет - приготовь пост часам к 8-9 вечера, а?

раскрыть ветку (17)
0
Вот если увидите, что где-то человек позвал подписывается и минусить, и это поддержалка куча людей- тогда будет какой-то шанс отадминить их. А конкретно эта идея - полный бред. Да и чего вдруг это вообще начало волновать?
раскрыть ветку (1)
1

Интересно стало, говорю же - целенаправленно нас колбасят, пусть и разрозненно или нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы