@Dragonirian, дело есть.
Нужен хороший арт, чтобы из подписавшихся на тег минусить его рука поднялась только у хейтеров, именно для этого и подписанных. Как запостишь, попрошу админа отследить, сколько прилетит от подписанных щецов минусов за двое-трое суток. Можно будет узнать, сколько здесь оголтелых фанатиков, а сколько просто "свежеватели", не любящие поней.
Отпишись как будешь готов — тогда и начну переговоры с админом.
Я солью сегодня лимит. Будет целая выборка постов.
И попроси ещё проверить подписчиков не только на тег, но и на меня, ибо у меня таких 234.
Завтра этим делом займёмся, если кворум подберётся. А пока прям лучшую одну оставь про запас, ладно?
Да уж, я всю ветку прочитал, случайно напоролся через бан-лист и ссылку возле Bronski там. Интересное чтиво.
Даже если он будет это делать, результат, боюсь, покажет, что постоянных минусаторов не так много... Да и конкретные ники все-равно не узнать.
По-моему Комрадовская фича уже все показала. Поначалу его посты были действительно не видны вообще никому, только если через профиль заходить. Потом стали появляться в ленте личных подписчиков. И как минимум тогда, когда ввели под постами вместо стрелочек полоску плюсов-минусов, его посты стали появляться у подписчиков тега. Тогда же только стало видно конкретное количество плюсов-минусов. И было у него в среднем под каждым постом по 30 плюсов и 3-5 минусов. Минус могли и свои поставить. В итоге получаем примерно трех долбоебов, которые минусуют и посты, и комменты.
Мне кажется, ни хрена не известно. И потом - мы что, жаловаться будем или просить это дело устранить? Если только там совсем п*дец. Вот черновик обращения:
Уважаемый [@]admin!
Не секрет, что порой на теги подписываются исключительно с целью заминусить всё и вся, в них находящееся. Один из таких тегов — наш. Хотелось бы узнать, насколько нас не любят такие "Фанатики", и насколько — простые обитатели Пикабу и "свежеватели". Есть ли возможность отследить динамику простановки минусов посту и от подписчиков ли они шли? Частенько посты через пару дней, и без того находясь в минусе, получают дополнительный заряд, что само по себе странно — ведь их уже никто и не видит.
О чём, собственно хотелось бы попросить. После постинга определённого заранее контента — начать отслеживание, завершив его дня через три. Проглядеть результаты. Ну и рассказать о них нам в той мере, в коей это нас касается.
Думаю, вполне логично с нашей стороны попытаться разузнать, являются ли эти минусы целенаправленной работой против нас с нескольких аккаунтов или нас в самом деле тут не любит такое количество народа.
Благодарю за внимание.
Окей, опять собираем Совет Старпёров и Прочих Значимых™ Щей Тега?
После выкладывания определенного заранее поста — начать его отслеживание, завершив дня через три.
Так понятнее звучит.
В общем, мой голос - против. Технически трудно реализуемо, как мне кажется, да и администрации пофигу, у поней аудитория не такая большая, чтобы за нее радеть. Вряд ли тебя это остановит, даже если большинство Значимых™ Щей будет возражать, впрочем.
Поправим, спасибо.
Отчего же? Если решат, что от этого запроса вреда будет действительно больше чем пользы — не вопрос, не станем. Только это завтра, наверное, решим, сейчас поздновато уже. Список прочих Щей пока не подготовишь? А то я хз кто тут Значимый™, а кто нет.
Травля запрещена правилами пикабу как бэ.
Организованное минусование - одна из её форм.
Мы лишь хотим убедиться в её наличии либо отсутствии, только и всего.
Подозрения есть, основания под ними тоже. Так почему бы и не провести эксперимент? Мне тоже было бы интересно узнать, сколько из моих 234 подписчиков подписались на меня чтобы минусить. Если 0 - буду только рад, миф будет разрушен.
Однако, дело в том, что большое количество таких мнусаторов может быть не подписано. Просто переходят по тегу или видят в свежем, после чего влепляют минус "Томушо пони". Но с этим уже ничего не сделаешь, и на них можно не обращать внимание.
#comment_52983294
Думаю, что Нор прав тут #comment_52893679 и тут #comment_52893895 . На сам тег подписаны 5-10 хейтеров, в комменты заходят 3-5 совсем отбитых. Остальное из свежего/личных подписчиков.
А еще я не уверен, что это возможно отследить. Ну или возможно, но для этого следует написать с один-два десятка строк кода.
Если Максим не будет против и ему не будет лень это реализовать (если это ещё не реализовано), то попробовать можно. Просто #ящитаю, что это не даст какой-либо существенной информации.
Его Максимкой звать?
Ну, тогда завтра, как домой доберусь, попробуем.
@Dragonirian, не в лом будет - приготовь пост часам к 8-9 вечера, а?