Вот как самим придумывать теги, причём возводить при этом это придумывание в степень идиотизма - это пожалуйста, это можно. А как самим же разгребать своё же, простите за выражение, г*вно, так у нас ручки беленьки и всё такое. Как по мне, так всё вполне справедливо. За свои действия надо отвечать
Сразу понабежали люди со словами, что мы все сами наплодили и сами должны убирать за собой.
Так вот, недалекие мои, хочу вам напомнить, что пикабу - проект коммерческий. Об этом не принято говорить, дабы не разрушить атмосферу, но так и есть. За всю рекламу, что вы видите администрация получает деньги. И чем больше просмотров и посещений на сайте, тем выше заработок. Учитывая безумную популярность ресурса, можно только догадываться о размерах заработка.
И когда решили оптимизировать какую-то фичу, вместо самостоятельной работы, администрация аккуратно перенесла этот труд на дойных коров обычных пользователей. Вы же, не увидев подвоха с радостью защищаете тех, кто перекладывает на себя свои обязанности.
Ахахаха)) Ну в целом так и есть) С другой стороны нам всем будет приятно, если тут будет наведен порядок. Никто никого не заставляет. Так что все вроде бы нормально)
Спасибо вам!
Сами это дерьмо наплодили, самим и надо разгребать.
Как по мне, так всё вполне справедливо. За свои действия надо отвечать
Так вот, недалекие мои, хочу вам напомнить, что пикабу - проект коммерческий. Об этом не принято говорить, дабы не разрушить атмосферу, но так и есть. За всю рекламу, что вы видите администрация получает деньги. И чем больше просмотров и посещений на сайте, тем выше заработок. Учитывая безумную популярность ресурса, можно только догадываться о размерах заработка.
И когда решили оптимизировать какую-то фичу, вместо самостоятельной работы, администрация аккуратно перенесла этот труд на
дойных коровобычных пользователей. Вы же, не увидев подвоха с радостью защищаете тех, кто перекладывает на себя свои обязанности.Ну в целом так и есть)
С другой стороны нам всем будет приятно, если тут будет наведен порядок. Никто никого не заставляет. Так что все вроде бы нормально)