277

Ополченцы в Широкино охотятся на танк «Черная Пантера»

Ополченец Армии ДНР Максим с позывным «Индус» рассказал о военном положении под Мариуполем, в поселке Широкино.
Автор поста оценил этот комментарий
Удачной ОХОТЫ Ребята!!! Возьмите этот танк целым!!! А по поводу оружия... В Днепропетровск стабильно, последние 3-5 дней, летят транспортники... Поговаривают, что много оружия перекидывается в Днепр, а отсюда В сторону Новороссии...
раскрыть ветку
Мне кажется все проще. Это Оплот, новый украинский танк

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
охота за черным тигром .. или типа того. кино про ВОВ
раскрыть ветку
выдать бы ополченцам Армату, пусть укры тоже гадают что за танк их долбит.
раскрыть ветку
Ребят, я может что-то не понимаю, но лично Я, вижу на данном снимке "Абрамс" М1А1НА, картинки прилагаю....несмотря на оформление видоса, я считаю его каким-то не реалистичным БРЕДОМ, больше напоминающим укроповские влажные мечты...так называемый "Индус", представленный на видео несет явную околесицу. КАК минометы могут сопровождать меняющую местоположение цель, идущую вне зоны их видимости в 5 километрах без помощи беспилотников? Либо спутник, либо НИКАК ОНИ ЕЕ НЕ УВИДЯТ, ПУСТЬ ХОТЬ ЖОПОЙ ГОЛОЙ ОБ ЛЕД БЬЮТСЯ!!! На лично мой взгляд, нас тут пытаются убедить (в очередной раз) в существовании какой-то мудреной хохлятской вундервафли.....идиоты....фото танков прилагаю
раскрыть ветку