Ребят, я может что-то не понимаю, но лично Я, вижу на данном снимке "Абрамс" М1А1НА, картинки прилагаю....несмотря на оформление видоса, я считаю его каким-то не реалистичным БРЕДОМ, больше напоминающим укроповские влажные мечты...так называемый "Индус", представленный на видео несет явную околесицу. КАК минометы могут сопровождать меняющую местоположение цель, идущую вне зоны их видимости в 5 километрах без помощи беспилотников? Либо спутник, либо НИКАК ОНИ ЕЕ НЕ УВИДЯТ, ПУСТЬ ХОТЬ ЖОПОЙ ГОЛОЙ ОБ ЛЕД БЬЮТСЯ!!! На лично мой взгляд, нас тут пытаются убедить (в очередной раз) в существовании какой-то мудреной хохлятской вундервафли.....идиоты....фото танков прилагаю
всяко кому что видно... но абрамсы пока не здеят по украинской земле.... а ситуация такая, что кто-то из-за моря никогда не пришлет сюда автономный опытный образец, чтоб он дал сбой, и все, как говорит не только КИСЕЛЕВ, выпустили свои ракеты... или даже не выставили прямых притензий. это политика, господо и ****хи. большая политика. а сша испытывать игрушки может и где-нибудь в сирии.... как минимум - полубред - вот вам моя пьяная оценка. п.с.: защитите от троллей с обеих сторон.
Ну в данном случае, ты безусловно прав...если его послушать, то выходит, что там НЛО целый: время реакции 1 -2 минуты...это бред...говорю же-фантазиями хохлятскими воняет, причем НУ ОЧЕНЬ сильно...да и хотелось бы услышать мнения более профессиональные, чем имеющиеся здесь (на данный момент: 20:37 МСК) типичные школьные комментарии.
Может у укропских минометчиков доплеровские радары появились? Они достаточно точно определяют направление, расстояние и скорость движущихся целей, но только двигающихся. Ну и какая-то автоматизированная система управления огнем.