11

Онейронариум - приложение для осознанных снов

Хочу рассказать про прикольное приложение на Android, скачал по совету друга, но почему-то только через несколько месяцев спустя, Оказалась прикольная штука которая может помочь новичкам и не только - в плане осознанных снов.

Больше всего мне там интересен раздел "Подсказки". Там можно включить напоминание о дневной проверке на реальность, также настроить силу вибрации и сколько раз в день должно быть напоминание (для меня это важно потому что обычно забываю про проверки и делаю по пять, а то и по три раза в день). Но можно включить и ночные подсказки - так как каждый день вы будете слышать это напоминание и делать проверки, то вскоре мозг запомнит и когда напоминание прозвучит ночью то вы уже на автомате начнёте делать проверку.

Также там есть раздел дневник снов, в который можно записывать сны которые вам приснились.

Есть там и раздел "Цели", интересен он тем что там можно записать то чем вы хотите заняться попав в ОС, На разные цели можно ставить метки: активная, обычная, выполненная.

Ещё там есть раздел "Ночь" - помочь он может с непрямым входом.

Ну и раздел "ОСИСБ", ну нужен он для прямого входа, нужно засыпая держать в себе мысль - что это сон и положить руку на телефон, он тем временем будет вибрировать и не давать заснуть раньше времени. Также его можно настроить под себя, установить иинтервал между вибрированием и т.д.

В общем хорошая прога в любом случае ( под конец устал писать описания, так что более подробно вы сможете об этом узнать на Google play и в самом приложении). Лично мне помогает, а уж будете ли вы качать это ваше дело.

Спасибо что дочитали.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Интересная штука. Скачивать я ее конечно не буду. А то муж опять скажет, что ебанутая.

1
DELETED

О, давно хотел приложение нормальное. На дневник бы еще возможность пароль поставить, а то иногда даже самому стыдно читать

раскрыть ветку
0

А как в 2024 году называется это приложение в Google play?

0

Все это можно настроить на фитнес-браслете. А для записи снов удобнее использовать тетрадку и простой карандаш

0

Ещё хорошая прога Awoken. Только желательно английский знать, ибо русского нету.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы