Хэ, вот и пришёл черёд меня выкапывать археологам, не мне одному, видать, комментить в постах 1000дневной давности)
Characters:
konpaku youmu
reisen udongein inaba
p.s. А автор вместе с артом уже удалился с пиксива(почему они это делают?). Это ещё больше уверяет меня в правильности политики хранений артов скачанными, а не добавлеными куда-то в закладки. Хорошо ещё, что есть куча сайтов, которые зеркалируют почти все арты(yande.re,danboru)
p.p.s. надеюсь, успел? Друг не устал ждать?)
Так то и сделал, не стоит шалить с пространством\временем! Администрация наделила вас этим перком ради создания ивентов, а не простых шалостей.
С уважением, "Команда поддержки Real life"
Не переживай, Организация следит за всеми путешественниками во времени, за тобой уже наверняка выехали. Но не сдавайся! Ещё сотня попыток, и сможешь поменять мировую линию.
El. Psy. Congroo.
Нападение на сотрудника администрации? Это грозит им удалением персонажей, пусть только попробуют.
С уважением, "Команда поддержки Real life"
Сначала пытался вспомнить где я её уже видел, потом пытался вспомнить почему она у меня в игноре.. Вспомнил. Я как-то оставил "нисмищной" комментарий(при том, что сам я этого не отрицал, и даже подтвердил), а она отреагировала на него в крайне резкой форме. Так что, вероятно, не придёт она, или придёт с саркастическим замечением в мою сторону моей "логики"=\ Не знал, что за петросянство на пикабу теперь казнят вербально...
А вам вот ещё бонус:
Класс))
Охренеть. Земля-то круглая, а тут ещё и на пикабу так столкнуться :D Чего только на пикабу не бывает..