Всегда считал, что высшее удовольствие - это доставлять удовольствие своему любимому человеку. Взять к примеру секс, была у меня как-то девушка, бревно-бревном, в принципе она получала оргазм, но была сама по себе закрепощённой и не эмоциональной, секс с ней мне довольно быстро надоел, не смотря на её великолепную фигуру, минет, с её стороны, был не приемлем, так как она "илита". Потом у меня появилась другая, полная противоположность бывшей, по сути - совершаешь те же самые монотонные действия, в мало чем отличающееся отверстие, зато в корне другой эффект, не надоедает уже 4 года, чувствую себя школьником, который вечно хочет, а всё потому, что я вижу неподдельное удовольствие, которое я доставляю своей девушке и она рада ответить мне тем же.
Потом у меня появилась другая, полная противоположность бывшей, по сути - совершаешь те же самые монотонные действия, в мало чем отличающееся отверстие, зато в корне другой эффект, не надоедает уже 4 года, чувствую себя школьником, который вечно хочет, а всё потому, что я вижу неподдельное удовольствие, которое я доставляю своей девушке и она рада ответить мне тем же.
знаю знаю, вы тут о другом... но вдруг...