О цыганском разводе
На волне постов о цыганах и разводах. Дело было так. Держу магазинчик разливного пива, попутно продаю сигареты и всякую полезную мелочь, частенько сам сижу за продавца. Заходят две цыганки. Одеты прилично без всяких монет, тонн золота и пестрых юбок. обычно так одеты даже с претензией на вкус.
Одна (помладше) просит Парламент сильвер (135р) достает из кошелька 1000р видит что 135 и начинает искать мелочь. В этот момент вторая (постарше) отвлекает меня "пока ищет куплю аукс кабель(100 р.), надо мне". Достаю с витрины первая протягивает мне 35 рублей и говорит "вот и еще за кабель тоже вычтите с моих". Я говорю хорошо давайте вашу тысячу. Она мне "я ж отдала уже" демонстрирует мне пустой кошелек. Рядом крутятся еще какие то личности создавая суету. И первая типа давай сама расплачусь тянет мне 100р. Отдаю кабель. В этот момент вторая начинает повышать голос, типа отдала тысячу а я ее обмануть хочу. Показываю на камеру на потолке, мол не верите вызывайте полицию, будем камеры смотреть. Та что с кабелем говорит, ты в машине наверно оставила деньги то пойдем посмотрим. Отдал 35 р обратно, спокойно развернулись, ушли, больше не вернулись. Видимо нашли 1000. :)
Продавцы будьте внимательнее, пока деньги в руки не взяли не отдавайте товар.
Тьфу ты, я уже подумал, что цыгане развелись, коня не поделили, а тут классика...
Обычный развод...
я хуй знает что хуже, цыгане, или эти ебучие пивнушки под окном