454

О цыганском разводе

На волне постов о цыганах и разводах. Дело было так. Держу магазинчик разливного пива, попутно продаю сигареты и всякую полезную мелочь, частенько сам сижу за продавца. Заходят две цыганки. Одеты прилично без всяких монет, тонн золота и пестрых юбок. обычно так одеты даже с претензией на вкус.

Одна (помладше) просит Парламент сильвер (135р) достает из кошелька 1000р видит что 135 и начинает искать мелочь. В этот момент вторая (постарше) отвлекает меня "пока ищет куплю аукс кабель(100 р.), надо мне". Достаю с витрины первая протягивает мне 35 рублей и говорит "вот и еще за кабель тоже вычтите с моих". Я говорю хорошо давайте вашу тысячу. Она мне "я ж отдала уже" демонстрирует мне пустой кошелек. Рядом крутятся еще какие то личности создавая суету. И первая типа давай сама расплачусь тянет мне 100р. Отдаю кабель. В этот момент вторая начинает повышать голос, типа отдала тысячу а я ее обмануть хочу. Показываю на камеру на потолке, мол не верите вызывайте полицию, будем камеры смотреть. Та что с кабелем говорит, ты в машине наверно оставила деньги то пойдем посмотрим. Отдал 35 р обратно, спокойно развернулись, ушли, больше не вернулись. Видимо нашли 1000. :)

Продавцы будьте внимательнее, пока деньги в руки не взяли не отдавайте товар.

17
Автор поста оценил этот комментарий
О цыганском разводе

Тьфу ты, я уже подумал, что цыгане развелись, коня не поделили, а тут классика...

раскрыть ветку
3
Похожий случай и у меня был. Сижу на кассе( Магнит) подходят две циганки хотят купить Мелочевки на 175р и 1000 мне кладет на монетницу. А у меня нет купюр по 500 и я говорю чтоб они мне еще 25р дали они начинают свои поиски и пудрят мне мозги. Я автоматом смотря одной в глаза цапнул 1000 и отдаю ее другому кассиру чтоб раз меняла. Получаю 2 по 500 добавляю из кассы до суммы сдачи и держу в руке. Они типа на 25р мы пошили. А я в упор не помню как я у них 1000 взял и говорю что они ее не дали. Они в растерянности ушли.
4

Обычный развод...

1

я хуй знает что хуже, цыгане, или эти ебучие пивнушки под окном

раскрыть ветку
1
Да повести просто табличку "вход с собаками и цыганам запрещен" и все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы