3998

О неудачных свиданиях. Форумы

1485
Автор поста оценил этот комментарий
История понравилась про тц и трамвпункт. В том смысле, что я бы
до конца довёл бы дело. Мало того, что помог бы девчонке, так сказал бы, что ничего страшного в этом нет. Ещё бы и домой провёл до самого дивана. И сказал бы, чтоб написала завтра, узнать как её нога. А потом можно было бы и посмеяться вместе над этой ситуацией.

Тот видимо струхнул перед пузырём из носа, эх, слабак :D
раскрыть ветку
359

История про четкого с дезодорантом - пиздеж. Вода не смывает перец, а только  усиливает жжение, при том, изрядно. «Помылся и захотел вату» - не вариант. Он бы страдал несколько часов.

раскрыть ветку
69

Про стеклянный глаз:

Лежала я лет в 12 в офтальмологической больнице, делали мне склеропластику. Отделение все было наполнено детьми примерно моего возраста и неминуемо с кем то подружишься. Познакомилась с мальчиком, общались, весело было. У него один глаз косил чуточку, но ок, там все с какой либо бедой. Потом все же набралась любопытства и спросила, что у него за болезнь. Он отвёл в сторонку, сказал - «Смотри, что покажу», снимает очки и дужкой стучит по глазу, раздаётся стеклянный звук. Я в шоке. Уже 15 лет прошло, до сих пор в шоке...

раскрыть ветку
18

Лет 10 назад уже было. Зарегалась в районом чате и познакомилась с парнем старше меня. Мне 15, ему 19 или около того. Общались немного по сетке и решили встретиться. Гуляем по зимнему городу, в воздухе снег, свет фонарей, и он непринуждённо мне рассказывает про свою сестру и её парня, про оставленные презервативы, тесты на беременность, какие то интимные подробности неизвестных мне людей. И я иду рядом краской залита ибо даже ещё не целовалась к этому моменту ни с кем. Распрощалась с парнем быстро, он потом ещё названивать долго, говорил что я ему понравилась, приятный собеседник, но я в игнор) Или ещё ситуация ровно с того же времени. Парень лет 18, говорил что скинхэд. Скин или не скин судить сложно, больше "дерзкий, как пуля резкий". Сколотый зуб, хрипотца, манера общения в стиле "оп оп опа них..я". Но галантный на сколько возможно (если возможно 😂). И вот свидание подошло к концу, прощаемся и он говорит мне - ты мне понравилась, че, но вижу я тебе не очень. Но ты это, если тебя вдруг кто обижать будет, ты мне звони, заступлюсь) Пусть парень и был полностью неприемлем мне, но попечительство было приятно получить)

34
История про ролики это песня "Килограмм- ролики"
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы