836

О культуре нации...

Я мать полуторагодовалого ребёнка. За время беременности моя ненависть к окружающим просто побила все рекорды и продолжает это делать сейчас. Про уступить место в транспорте я уже молчу. Уступали его либо девочки-школьницы-студентки, либо мальчики школьники-студенты. За всё время ни одна женщина в возрасте после 35 и мужчина после 40 не подняли свой зад, даже когда сначала в транспорт заходил живот, а потом я.
Самое интересное началось после. Первые месяцы хождения с коляской казались мне адом. Я стоически терпела, когда передо мной хлопали дверью магазина особи неустановленного пола, изначально имеющие женские половые признаки, когда пёрлись впереди меня, если вдруг (!!!) кому-то изредка приходило в голову открыть двери перед коляской. Ещё есть любительницы и любители на халяву проскочить в эти двери одновременно со мной.
Парковки. Отдельная история. Просто перед пешеходным переходом. Или на нём. КАК я должна увидеть машину, если слева мне нужно выглянуть из-за очередного «Жигуля» вытянув голову как жираф? Ещё особая каста – поставить машину прямо перед входом в магазин или заасфальтированым скатом, который сделан СПЕЦИАЛЬНО для колясок!
Прогулки по дворам. Да, я понимаю, что выезд из двора один. Но это повод сигналить мне в спину, а ещё тем более пытаться загнать меня в лужу на бордюр. Или в мусорник. Или в кусты. Я, к сожалению, не могу взлететь и пропустить, извините. И бежать с коляской я тоже не буду. Для машин есть стоянки, а если уж загнали её во двор, в ПЕШЕХОДНУЮ ЗОНУ, будьте добры заткнуться и подождать пока я проеду.
А как вам история про семейную пару? У неё живот на 8 месяце, и её муж спокойно ждёт, пока я протолкну через 2 двери 12-килограмовую коляску, всем своим видом выражая недовольство, что я мешаю им пройти прямо здесь и прямо сейчас. Носочки под сандалики, майка в сеточку, типичный образец, всё как положено. Завтра она тоже будет тут ходить, со своей коляской…

Я терпела, я пыталась быть толерантной, я убеждала себя, что быдло есть везде. Но как говорится «терпець урвався».

Вот все эти вышеописанные люди – это не владельцы «Лексусов» и олигархи. Это наше с вами окружение. Жлобьё на жлобье и жлобьём погоняет. Это мужчины и женщины в категории 40-60 лет, с грязными головами и руками, на разваливающихся «Ладах» которые едут прямо на коляску с выражением лица «А шо такое?» У них наверное никогда не было детей? Или это приходит с возрастом?

Я научилась хамить. Я научилась ругаться. 30 лет мне было это совершенно несвойственно. Теперь я считаю, что быдло должно знать, где его место. Теперь я называю корову коровой, а мудака мудаком прямо в глаза. И я не вижу в этом ничего страшного. И поругаться могу. И крикнуть могу. И подраться если надо будет. Потому что если не ставить их на место через 10 лет мы все будем жить в стране, состоящей из таких вот людей. Можете минусовать , просто нет уже никаких сил это терпеть.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и выросла очередная королева, которая считает, что ей все обязаны. Нет. Я вовсе не на стороне того самого быдла и жлобов. Напротив, я их также считаю мудаками. Но поймите в России человек человеку волк. Это факт. Мир не будет подстраиваться под вашу "королевскую" персону.

Но я лично НИРАЗУ не видел, чтобы девушка с большим животом в автобусе стояла. Обычно ей хоть кто-нибудь, да уступит. Двери тоже перед беременными обычно открывают. Такое впечатление, что вы в другой вселенной живете.

А почему моя мать не ныла в свое время? Ей всего-то 20 было и отец - военный. Дома через день - наряды. И очереди за молоком по 3-4 часа (это даже я помню, хотя 2 года всего было). И жили мы на 5 этаже в доме без лифта. И коляска у меня была не 12 кг, а серьезная немецкая коляска, кг 20 весом. И ниче, поднимала на 5 этаж. Сначала меня, потом коляску. И не ныла.

Так что терпите и все. А ругаться и опускаться до их уровня - не правильно. Лучше улыбнитесь, развернитесь и уйдите. Вот так вот.
раскрыть ветку
как то раз заснул в маршрутке и на меня плюхнулась жирная баба. я, естественно, проснулся. а она мне сказала что то типа "хватит тут спать". и похуй что я тогда ехал на учебу с ночной смены (подрабатывал). "ТЫ ЧЕ КОРОВА, ОХУЕЛА?!" хорошо на нее подействовало.
так что грубите охуевшим!!! и не важно какого они возраста, пола и т.д. надо на место ставить этих пидоров и блядей!!!!!!!!! сука, бесят они меня!!!!!
раскрыть ветку
Через два месяца суд. Стоял в автобусе, зашла беременная женщина. Никто не уступает место. Рядом сидит развалясь датый пролетарий. Предложил ему всать (Прям как в "Приключениях Шурика") Был послан на хуй. Сгрёб за шиворот и запустил пролетария в сторону дверей, он сбивая, по ходу ещё пару тел ёбнулся и закопался в ступеньках. Далее крики - визги, остановка около патруля, задержание (меня), препровождение в отдел, оформление протокола и т.д. Ни одна сука, ехавшая в этом автобусе (включая эту самую беременную) даже не вякнула и в свидетели не подалась. Адвокат сказала, что дело сведётся всё-таки к штрафу и взятке. Придётся занимать...
раскрыть ветку
Тоже выскажусь: я - мужчина. Всегда открываю женщинам с коляской двери, предлагаю поднять коляску (хотя бы в подъезд, ибо есть лифт), уступаю место в лифте... И знаете, только соседки говорят "спасибо". Незнакомые смотрят, как-будто я их изнасиловать хочу, или как-будто я адовый м*дак. И что? Мне это что ли надо? МНЕ БЛИН НАДО ОТКРЫВАТЬ ВАМ СРАНУЮ ДВЕРЬ?! НЕТ!!! Вы по ходу будучи беременными и матерями думаете, что вы - пуп земли?! НЕТ!
По поводу дворов: авто ставлю не в самом дворе, но когда выезжаю - ппц. Дети сами прыгают под колеса, а их тупые мамаши на меня гавчут, суки эдакие. Одна даже мужа позвала (разборка типа), тот подошел к авто и... ИЗВИНИЛСЯ! Извинился за свою тупую бабу!
По поводу собак: у меня ротвейлер (есть даже разрешение на нее как на оружие). Да, опасная, и детей ненавидит. НО ОНА В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ! Я ухожу на 1км от дома, чтоб она спокойно погуляла и поиграла с другими собаками. Мне несложно. Хватит говорить, что моя собака- опасна! "МУДАК, ДЕБИЛ, КОЗЕЛ, СУКА" - вот что я слышу. Я веду собаку на коротком блин поводке, пропускаю вас, а вы еще и орете? ОХЕРЕЛИ В КРАЙ! Иной раз так и хочется спустить собаку, чтоб она сожрала ваших тупых детишек вместе с вами.
У меня всё.
раскрыть ветку
Я поддерживаю этот пост.И не соглашусь с большинством здесь высказавшихся.( Пусть за это меня заминусуют) Вкратце: многие к автору обратились на ты- " никто тебе ничего не должен", " ты зачем ребёнка родила" и т. д. причем даже не задумываясь о форме своего обращения. Чем тут же показали свою культуру, а уже о "всем на все наплевать" это говорит о позиции человека по жизни.
Мне не наплевать если мой сын когда вырастет будет хамить и вести себя как быдло. Мне не наплевать если на моих глазах обижают человека. Мне не наплевать если рядом кого то незаслуженно обливают грязью. Это моя жизненная мораль.И я верю в то, что добро возвращается так же как и причиненное зло.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги