Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Была рассылка в вайбере о распространении наркотиков, дико меня это бесануло, кинул сюда, чтобы помогли, ибо на сайты органов скинуть сообщение не удалось. Заминусили люто... Ну и пес с вами, обратился в ФСБ. Ответ пришел, правда от ФСКН, его и публикую. Запомните, меньше игнорирования, больше сообщений о фактах продажи наркоты, а в идеале, "великим" программистам с пикабу, стоит попытаться найти ублюдков, а то как-то мелочно смотритесь.
Почему вы считаете, что имеете право влиять на выбор других граждан ?
Я вот не против наркотиков, и люблю прикупить травы или спидов... Для чего лезть в мою жизнь и пихать мне палки в колёса ? Ну просто вот скажи честно, зачем ?
У меня вот нет развлечений в жизни которые бы меня устраивали, при этом есть деньги, и да я то-же хочу отдыхать. А мне навязывают способы отдыха которые меня не удовлетворяют.
Я вот не хочу бухать, просто не хочу, у меня бошка от вашей алкашки болит. И впрягаться в спорт не хочу, у меня времени на это нет. И в семью подаваться не хочу, мне это не нужно.
Да я понимаю, что сдохну в конце концов с такими хобби, но меня это не сильно парит, просто не интересно, хочу спиды жрать и работать под спидами за троих.
Ладно гос органы, ладно полиция... На хер граждане то лезут сюда ?
Вот вроде и правильно все, и поступок хороший. А минуснуть люто хочется. Почему. иннтересно?