3

Нужна помощь

Привет, Пикабу.

Ребят, может и покажется вам со стороны, что я мудак и все мои проблемы решаемы, но я их самостоятельно решить не могу. Помогите, кто может советом или разговором.

Я никогда так не обращался ни к кому. У меня сил просто нет, я не знаю куда себя деть. Мои родные живут в Мурманской области в своем доме. Мама и отчим. Маму словно подменили, когда она встретила его. Я ее сын, ну как бы и не сын стал. Это во всем начало проявляться. Я как будто мешал их счастью.

Я так прожил до 18 летия своего. Школу закончил хорошо и думал поехать учиться в институт, не буду ж я корову нашу всю жизнь сеном кормить и картофель копать.

Отчиму купила мама машину на скопленные деньги, которые предназначались для моей учебы. И я сам уехал. Теперь я в Москве сейчас.

Все трудно тут, я подумал денег заработать на стройке и самому поступить. Один раз не заплатили, второй дали 2000 руб из 24000 что обещали. Это за два месяца работы. Потом холодно стало, я просил маму, чтобы забрала меня, она сказала что дом продает и приедет в подмосковье. Она дом продала, я звонил знакомым, но где она и отчим я не знаю. Они знают мой номер и не звонят уже второй месяц. Я совсем не знаю что думать. Вообще не знаю куда мне идти. Сейчас я какими то перебежками живу, от подъезда к подъезду. В Ночлежку не пускают, потому что у меня прописка в паспоте еще старая стоит (они вмемте со мной чтоль дом продали?????????????) и не пускают. Там полупустые комнаты, но они не пускают, потому что я как турист ищущий жилье а не бомж. только бомжи там могут спать.

У меня закончились деньги. Я никому не нужен. Куда мне идти. Я ходил с одним парнем (он с Нижнего Новгорода детдомовец) в церковь в большой храм наш, нас туда не пустили спать, дали хлеб и 2 банки вареной гречки. По пути мы залезли в каализацию, через люк, там спали. там сильн влажно, но не минус 10 как на улице. В полиции тоже был, продержали и сказали ехать домой автостоом как угодно. но как? мы не можем идти все зудит и холодно стоять на дороге. сейчас Игорь пришел, я своим телефоном не пользовался много времени, потому что нет зарядки, но сохранил в пакете с документами всеми что я взял по приезду. хотя за него давали 400 руб но жалко, это моей сестры был телефон пока была жива. Игорь провода зачистил и мы от сети в подъезде зарядили его. Вот я пишу тут на сенсоре со втррого раза.

скажите, куда обратиться за помощью мне? я Игорю сам помогу, ему совсем некуда. а мои родители потерялись или специально все так подстроено.

Когда не было кушать ну совсем нечего, мы ели собаку, как корейцы. батя говорил, что их можно есть, в войну ели. от этого сыпь по телу пошла. я как то стараюсь в себе держаться умом, но это очень тяжело. мне от вас ничего не нужно, москвичи, нас вы гоните отовсюду, хотя мой дед под Подольском умер и это моя тоже земля, я русский и паспорт у меня РФ. скажите что нам делать, чтобы сыпь прошла и куда идти. вы же знае те ваш город. Нас никто не слушает. Игорь ворует клей еще , нюхае и ему не нужно тут быть. нужно уезжать. но если уедем, то можем от сыпи заболеть. эта сыпь везде и ее много. мы зайти сможем и прочитать ваши советы в 6 утра или сейчас если будет интернет в симки. игоря почтовый ящик для писем: igor.paltav@gmail.com

6
Автор поста оценил этот комментарий

1. вариант иди в инфекционку, просись  стационар. Может положат на лечение.

2. Ехать домой по месту прописки, все таки там есть знакомые как ни как вырос там.

3. Замочить Игоря, признаться с повинной, дают срок и дальше сидишь на шее у государства. 

8

Как она  дом продала, если ты там прописан ?

Все в лучших традициях -  с каждой фразой все жалостливеее и жалостливее. И войну, и клей, и болезни, и голод, и холод - все перебрал.

раскрыть ветку
5
DELETED

в монастырь иди в мужской конечно же) там помогают и приютят, если есть возможность сидеть в интернете, значит в состоянии погуглить и монастыри. Там реально помогают и без подстрига, вылечат, отмоют и накормят.

раскрыть ветку
4

Неужели не найдется человека, который с утра заглянет в холодильник, наберет в пакет продуктов и съездит на встречу? Разузнает все, и до нас донесет. А дальше уже будем решать чем сможем помочь. К чему этот стёб?

раскрыть ветку
3

Всем привет.

Есть большие подозрения, что это некто RomaTg из темы http://pikabu.ru/story/_3466757

Вот "расследование" http://pikabu.ru/story/bomzh_na_pikabu_razvod_razvodila_ponyal_chto_ego_seychas_utopyat_i_dal_ssyilku_na_svoyu_bankovskuyu_kartu_seychas_tolko_3466928

Это тоже он: http://pikabu.ru/story/tayland_3829991#comment_57201426

Попросите у него фото с лицом, с большой вероятностью окажется, что это он, ибо стиль его: сначала просить только помощь советом, потом уже в личке разводить на деньги.

И еще раз хочу предупредить: НЕ КОРМИТЕ ПОПРОШАЕК, НЕ ПРОВЕРИВ НА 200% ЕГО ИНФУ, ЭТИМ ВЫ ТОЛЬКО ПЛОДИТЕ ИХ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы