Ну что,предсказания Ванги начинают сбываться?

Ванга: «Сирия ещё не пала...»

О том, что Сирии предстоит сыграть исключительную роль в истории человечества, болгарская ясновидящая прошлого века якобы заявила в 1978 году. Правда, Ванга, всегда объяснявшаяся туманно, говорила не про мировую войну, а про суровые испытания для жителей планеты.

Вот её слова: «Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий... Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера... Древнейшее учение придёт в мир... Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала...».

По словам болгарской пророчицы, после падения Сирии и тяжёлых катаклизмов мир якобы ждёт возрождение и приход новой религии: «Придёт день – и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю – и благодаря ему люди спасутся».

В спасении человечества Ванга предвидела особую роль России: «Новое учение придёт из Руси. Она первая очистится. Белое братство распространится по Руси и пойдёт по всему миру».

Толкователи текстов Ванги считают, что понимать предсказание следует так: катаклизмы в мире начнутся из-за религиозных противоречий. Мировая война станет войной между мусульманским Востоком и христианским Западом. Она начнётся после падения Сирии и перекинется на территорию России и Западной Европы.

Европа будет повержена мусульманами. Возможно, будет убит папа римский – есть предсказание, что нынешний понтифик – последний. Роль освободителя Европы, как и во Второй мировой войне, сыграет Россия. После этой победы она станет сверхдержавой и будет править миром.

После окончания войны в мире распространится новая религия и начнётся тысячелетие мирного развития и духовного возрождения.

По словам толкователей текстов Ванги, в 1978 году слова про Сирию прозвучали непонятно, поскольку этой стране тогда ничто не угрожало.

Но такое уже случалось: когда-то всех удивили слова болгарской ясновидящей о том, что «Курск уйдёт под воду». Пророчество вспомнили и поняли лишь в 2001 году, когда затонула российская подлодка «Курск».

Возможно, и предсказание про Сирию – из этой серии.
Автор поста оценил этот комментарий
Белое Братство?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Ах, Ванга уже и про Сирию говорила, оказывается? А она не упоминала, случаем, когда у меня девушка появится, например? Или мне стоит поступить, как эти говнотолкователи и додумать за нее?
раскрыть ветку
>Ну что,предсказания Ванги начинают сбываться?
Лютый ядерный пиздец. Под тексты Ванги Я могу подвести даже свое зачатие
раскрыть ветку
Блин дайте ссылку на тексты или видео - где Ванга что то говорила, а то каждый что хочет то и пишет.
вот много комментов накрапали, а темой не владеете. Неужели тяжело погуглить предсказания Ванги? Я тоже смеялся, когда в школе на политинформации (раньше проводилась такая штука, по очереди готовили доклад по прессе и разбирали статьи) разбирали статью про Вангу с предсказанием о Курске, я кстати из Курска. Мы все удивлялись как так наш город уйдет под воду, ведь мы на средне-русской возвышенности, в лучшем случае станем островами . И вот прошло много лет, я закончил школу, политех, отслужил в армии, устроился на завод и тут на тебе «Курск» утонул! Вот тогда то я политинформацю школьную и вспомнил, аж мурашки по спине пробежали. Кому интересно рекомендую погуглить предсказания Кейси - интересно будет.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги