Это мой взгляд на здоровое питание. Он может отличаться от Вашего. Это не абсолют для каждого человека, но я,придерживаясь этих правил, чувствую себя комфортно.
эммм... "Сложные углеводы повышают ГИ постепенно..." нельзя повышать гликемический индекс. Это свойство продукта - Гликемический индекс. А означает оно в первую очередь то, насколько быстро эти продукты расчеплаяются до глюкозы, тем самым повышая сахар и индуцируя выброс инсулина в кровь. Единственный вариант его повысить - это сыпать сахар в кашу, тогда ее ги будет повышаться.
Сахарный диабет продуктами с высоким ГИ не заработаешь. Диабет 1 типа - генетическое аутоимонное заболевание, диабет второго типа в 99% случаев развивается у тучных людей из-за инсулинорезистентности развившейся в результате ожирения.
Конечно автор молодец, все правильно делает, но меня если честно так достала эта тема с правильным питанием( хоть и сам на нем и планирую выступления в бб) просто сейчас посты и видео о нем везде, все кому не лень снимают и пишут. Но опять же автор ты молодец, в том же духе путь держи)
"Сложные углеводы повышают ГИ постепенно..."
нельзя повышать гликемический индекс. Это свойство продукта - Гликемический индекс.
А означает оно в первую очередь то, насколько быстро эти продукты расчеплаяются до глюкозы, тем самым повышая сахар и индуцируя выброс инсулина в кровь.
Единственный вариант его повысить - это сыпать сахар в кашу, тогда ее ги будет повышаться.
но я 2-3 раза в неделю бегаю и тренируюсь, так что энергия мне необходима