58

Неадекватная доставка DPD и как Беру все это покрывает

Заказал игровое кресло в беру с аккаунта девушки 21.06.2020 в 18:39.

Доставка была назначена на вторник 23 июня с 13:00 до 18:00...

И не было бы этого поста если бы все прошло гладко..

В 10 утра звонит курьер и говорит, что через полтора - два часа будет - тут не соврал приехал даже раньше , но дальше начался цирк. За 10 минут до доставки он звонит моей девушке и говорит, что у вас доставка до подъезда.

Но как мы видим доставка даже в ЛК DPD доставка была до двери.

А предлагал курьер моей девушке самой поднять 30 кг, то есть по его логике девушка должна сама поднять это на 7 этаж. Хотя в доставке DPD написано, что доставка до двери !!! Справедливости ради замечу, грузовой лифт имеется.

Я позвонил в беру уточнил, в чем проблема, они развели руками и сказали, ну, типо либо на завтра, либо поднимайте сами и может мы вам вернем деньги, но это не точно. Ну, мне пришлось спустится и тут начинается самое интересное. Курьер открывает кузов, отдает мне коробку в руки, то есть фактически я принимаю товар. Доношу его сам до подъезда и он мне такой: «оплатить бы пора».

Я ему показываю телефон и чек что у меня 100% предоплата и товар мной оплачен. Он звонит в DPD, ему говорят, что ничего не оплачено, заберите товар обратно. У меня в беру все оплачено, деньги с карты списались. И он начинает у меня отнимать коробку, говоря, что это его товар, но товар то мой. В итоге мы с ним перетягиваем эту коробку, он мне повреждает очки, они с меня падают на асфальт, повреждает руку, но коробку отбирает и сваливает в закат. И в целом действия курьера прописаны регламентом компании DPD, но товарищи, это пиздец. Почему эти огромные компании не могут решать свои проблемы сами без участия покупателя ??

После я звонил в DPD, там оператор подчеркнул, что курьер делал все верно и вообще - то это я ОБЯЗАН связаться с беру и решить все вопросы, а они не причем.

Ну и вишенкой на торте стала стандартная отписка Беру моей девушке на почту, мол они там все без нас порешали и все хорошо у них. А как быть мне не уточнили, К - клиентоориентированность.

Прошу поднять в топ без рейтинга, чтобы Беру и DPD увидели, что клиент не обязан бодаться с курьером, курьер должен отдать ему посылку, а дальше пусть они там сами решают кто прав кто виноват.

Бонусом видео как у меня коробку отбирали

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Беру. Скидки и актуальные предложения ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте лучшие акции и промокоды.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда выбираю оплату при получении товара. Никогда таких проблем не возникало. А если всё таки товар уже оплачен, то расписываюсь в получении после выполнения всех услуг и осмотра товара

4

Бодаться с курьером то зачем было? Ему сказали, что товар не оплачен, для него это вы жулик. Ему потом скажут: "мы же сказали не отдавать товар, а ты отдал, ну и плати за него тогда". Снял бы как курьер уходит с твоим креслом на всякий случай, и потом бы назначил доставку в другой день. Уже с подъемом на этаж.

9

ИМХО, я бы не стал препятствовать курьеру забрать товар.

если товар оплачен - повезут второй раз, в удобное для меня время

если не хотят везти или я уже не могу принять заказ(второй раз, допустим если уезжаю из города) - отозвал бы платеж

раскрыть ветку
2

Здравствуйте!
Пожалуйста, простите, что вы оказались в такой ситуации и сотрудник транспортной компании вёл себя агрессивно. К сожалению, в доставке в тот день был технический сбой и курьер не видел, что товар уже оплачен. Поэтому он не мог вам его оставить. Сервис оперативно исправили.
Но опция доставки до двери квартиры должна была быть подключена. Это неправильно, что курьера отправили на маршрут без грузчика.
Сейчас мы разбираем эти вопросы с транспортной компанией. После этого обязательно вернёмся к вам с обратной связью на почту или по номеру телефона, которые указаны в заказе!

2
Можно было еще с битой за курьером побегать. Сами создали все ппоблемы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы