Всегда истории о самых неадекватных приключениях воспринимаю спокойно. Люди удивляются, расстраиваются. А я всего лишь вспоминаю, как в студенческие годы сваливал в тайге Аляски с молдованами и казахами от копов и лося... Одновременно.
А как тебе такое: Знакомый, в годы 11 класса, в день получения прав: Нажрался, угнал машину(как позже оказалось свою), понял, что совершил преступление и планировал свалить с Украину(или Белоруссию, не помню) из Челябинска но поехал не туда и пропал на четыре дня, через четыре дня вернулся с чистой машиной, женой! и барсуком в зелёнке. В 11 классе, за месяц до экзаменов. P.s. Год 2008.
Хмм, почему-то вспомнил: Пару лет назад мы с друзьями шли из бара. Пьяные не то что "в сосиську", я бы сказал "в мясокомбинат". Вот, и нам нужно было перейти дорогу, где ездили машины, но не было светофора. Мы втроём быстро перебежали, и остался один - Саня. Самый накачанный алкоголем. Ну, этот Саня посмотрел направо, затем себе под ноги (убедился, что внизу машин нет :D), и спокойно пошёл. И тут его сбивает мерседес! Саня влетел в салон. Кровь, осколки, жуть! Ну, а мы тупые - ничего умнее в голову нам не пришло, кроме как... убежать :\ Думали, нас полиция загребёт (сами не знали за что, просто так) Бежали так, что через 5 минут протрезвели. И вдруг, мне звонит Саня! Я в растерянности беру трубку, и первое что он говорит: "Бля, не, ну, так-то, салон у него заебись" СУКА, мы думали он умер. А он голову футболкой обмотал и домой пошёл спать. На утро в больницу пошёл. Пиздец.
Знакомый, в годы 11 класса, в день получения прав: Нажрался, угнал машину(как позже оказалось свою), понял, что совершил преступление и планировал свалить с Украину(или Белоруссию, не помню) из Челябинска но поехал не туда и пропал на четыре дня, через четыре дня вернулся с чистой машиной, женой! и барсуком в зелёнке. В 11 классе, за месяц до экзаменов.
P.s. Год 2008.
Пару лет назад мы с друзьями шли из бара. Пьяные не то что "в сосиську", я бы сказал "в мясокомбинат". Вот, и нам нужно было перейти дорогу, где ездили машины, но не было светофора. Мы втроём быстро перебежали, и остался один - Саня. Самый накачанный алкоголем. Ну, этот Саня посмотрел направо, затем себе под ноги (убедился, что внизу машин нет :D), и спокойно пошёл. И тут его сбивает мерседес! Саня влетел в салон. Кровь, осколки, жуть! Ну, а мы тупые - ничего умнее в голову нам не пришло, кроме как... убежать :\
Думали, нас полиция загребёт (сами не знали за что, просто так)
Бежали так, что через 5 минут протрезвели. И вдруг, мне звонит Саня! Я в растерянности беру трубку, и первое что он говорит: "Бля, не, ну, так-то, салон у него заебись"
СУКА, мы думали он умер. А он голову футболкой обмотал и домой пошёл спать. На утро в больницу пошёл. Пиздец.