Не ставятся драйвера видеокарты на ноутбук lenovo g500

Приветствую всех! Уже неделю ковыряю ноутбук lenovo g500.  Не могу установить драйвера на видеокарту ATI Radeon HD 8570M под систему Windows 7 х64 sp1. Что видеокарта имменоо эта, говорит айди оборудования, но драйвера с офсайта леново, ни с сайта AMD, ставать не хотят, хоть убейся!!! и прошлые версии пробовал, и всякие дрп.су, короче руки опускаются, что делать, уже не знаю :'((

Помогите люди добрые советом, кто каким может, буду признателен, долго и качественно....

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Спрашивальщики здесь больны одним и тем же - партизанщиной. Почему из вас нужно вытягивать информацию?

2

первым делом установить дрова на интел видяху, а потом и на радеон встанут

раскрыть ветку
2
Видеочип мертв, хоть притворяется живым. Частый случай при таком симптоме
3
Поставь 10 хотя бы временно и посмотри накатит ли дрова сама система автоматом. Дальше либо пытаться портировать на 7, либо остаться на 10
1

Словил раз подобный глюк на старом ноуте.

#comment_138049637

У меня старый ноут НР на амд процессор A10 5750M, интегрированная HD 8650G и дискретная HD 8750M. И там я ловил не мало костылей. Винда 7 дрова каталис за 2014 год - при работе от батарейки при просмотре видео и активной дискретном видео - ноут падал в голубой экран. После обновления дровишек каталис на 2015 год выпуска и смены 7 на 7 сп1 - полёт нормальный. Но тут я узнаю, что амд с каталис перешли на кримисион. Ставлю кримисон и он не поддерживает мою дискретную видюху - только встроенную. Читаю, разбираюсь - приплыли HD 8750M в кримисион не может, пришлось откатится на каталис.

Шло время. На дворе был 2018 год. Чтоб отдать ноут на эксплуатацию матери переустанавливаю всё с нуля на новый SSD. Дровишки скачиваю с сайта амд. Автоустановщик дровишек зависал, но этот звоночек я не принял. Ладно, скачал каталис и каталис не смог работать с дискреткой. Это как? Вот на этом старом SSD (там моя старая винда не тронутая) всё работало, а на новом нет. Даже винду ставил с одного и того же диска.

В мыслях попробовать поставить те самые дрова каталис, что качал в 2015 году. Благо они у меня сохранились и они установились как ни в чём не бывало. Дискретка работает, полёт нормальный. Вот только версия драйвера, который три года пылился на закромах жесткого диска точно такая же как и скаченная в 2018 году с сайта амд. Но старые дрова умеют в дискретку, а свежискаченные с той же версией дровишек года уже нет. Почему так? Я не знаю.

Могу ту версию дровишек, что пошла, сбросить на гугл диск если надо.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги