2189

На волне постов

о производителях хочу рассказать и свою историю в поддержку отечественных. Года 4 назад купил я мороженное. Съел половину и обнаружил  языком во рту половину небольшой канцелярской скрепки. Позвонил по указанному на обертке (пришлось лезть в помойное ведро) телефону и объяснил ситуацию. На том конце после нескольких переключений по отделам вежливая барышня распросила меня подробнее об обстоятельствах и попросила меня о встрече, дабы увидеть эту самую скрепку и реквизиты на обертке. Она предложила сама (!!) приехать куда мне будет удобно, но только уже не сегодня (было часа три дня), либо мне подъехать к ним в производственный цех или что-то такое. Делать мне особо было нечего и находились они от меня в паре кварталов, поэтому я решил съездить сам. Приехал, позвонил, ко мне вышла эта женщина, я показал ей упаковку, скрепку, измазанную в мороженом и.. всё. То есть по сути никаких веских железобетонных доказательств у меня не было (это я уже потом понял). Она внимательно рассмотрела это всё, потом попросила подождать минуту, зашла обратно на проходную и вышла с коробкой точно такого же мороженного, извинениями и обещанием разобраться в ситуации. Я обменял это всё на упаковку и скрепку и довольный и немного удивленный поехал домой, хеппи энд.

Даже фотку раскопал, фирма местная, фото любительское, так что не сочтите за рекламу)

На волне постов Репутация, Мороженое, Мейнстрим, Волна постов
114
Автор поста оценил этот комментарий
Пошёл скрепку в ветчине измазывать☺
раскрыть ветку
79
И правильно сделала. Лучше подстраховаться коробкой мороженого, чем потом с юристами разбираться.
раскрыть ветку
30
Себестоимость этого мороженого "3 копейки", так что они особо не потратились на компенсацию. А вообще очень даже приятно что не проигнорировали и решили вопрос таким образом!)
17
А я в покупном салате обнаружила острую железную проволоку... Написала в поддержку и передо мной извинились. Всё.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
13
работал на мебельной фабрике в отделе качества. заменяли все детали бесплатно, если обращался потребитель, даже если по его вине деталь сломалась, возили заводских сборщиков на квартиры, если криворукие сборщики собирали тумбочку. В общем нет ни чего удивительного в такой работе