Я как-то еду на машине, подъезжаю к пешеходному переходу, смотрю - никого, не останавливаясь еду дальше, и уже за 2м до перехода обнаруживаю 2х цыганок которые умудрились идти ровно по моей слепой зоне (я на обычной машине был, между лобовым и боковым стеклом есть слепая зона, очень маленькая) и когда у меня оставалось 1-2 сек чтобы затормозить (при чем не так уж и резко) они уже начали громко и демонстративно возмущаться, похоже на то что это было спланировано. Будьте осторожны на дороге
Это все работает только при условии что эти велосипедисты или водитель появятся там внезапно. В остальных случаях проблем нет, ибо человек просто будет знать что там кто то есть.
Плюс зачем изображать велосипедистов? Редкое событие когда фура и водитель велосипеда встретятся на одной дорогое.
Не сразу понял почему слева у фуры слепая зона больше чем справа. А она оказывается праворукая. Не порядок.
Я как-то еду на машине, подъезжаю к пешеходному переходу, смотрю - никого, не останавливаясь еду дальше, и уже за 2м до перехода обнаруживаю 2х цыганок которые умудрились идти ровно по моей слепой зоне (я на обычной машине был, между лобовым и боковым стеклом есть слепая зона, очень маленькая) и когда у меня оставалось 1-2 сек чтобы затормозить (при чем не так уж и резко) они уже начали громко и демонстративно возмущаться, похоже на то что это было спланировано.
Будьте осторожны на дороге
Англия? Япония? Или отзеркалено, чтобы БМ не ругался?
Это все работает только при условии что эти велосипедисты или водитель появятся там внезапно. В остальных случаях проблем нет, ибо человек просто будет знать что там кто то есть.
Плюс зачем изображать велосипедистов? Редкое событие когда фура и водитель велосипеда встретятся на одной дорогое.