Сложновато, ибо - невысокий прыжок, дальность полёта в воздухе после прыжка долгая, не успеваешь приземлится для следующего манёвра в итоге: няшная собачка превращается в фарш=)
Ну а так, поздравляю что игру в Steam добавили, ещё и скидка в 10% прям сэкономил кучу денег=)
Из мелких неудобств так это: 1) Сделай again на пробел или R , за мышкой тянутся иногда лень. 2) На 1024х768 изображение кажется стянутым и немного идет рывками что мешает слегка играть. А в целом понравилось, буду стараться открыть ачивку 3к. p.s Было бы совсем круто прикрутить мастерскую с пользовательскими уровнями, изменением скорости и т.д + Мультиплеер на 4 человека. Но это уже больше мои мечты.
Рекомендуется SLI Titan X or GTX 980ti ! Вы там ебанулись чтоле ?
Максимум на что меня хватило)
Сложновато, ибо - невысокий прыжок, дальность полёта в воздухе после прыжка долгая, не успеваешь приземлится для следующего манёвра в итоге: няшная собачка превращается в фарш=)
Ну а так, поздравляю что игру в Steam добавили, ещё и скидка в 10% прям сэкономил кучу денег=)
Из мелких неудобств так это:
1) Сделай again на пробел или R , за мышкой тянутся иногда лень.
2) На 1024х768 изображение кажется стянутым и немного идет рывками что мешает слегка играть.
А в целом понравилось, буду стараться открыть ачивку 3к.
p.s Было бы совсем круто прикрутить мастерскую с пользовательскими уровнями, изменением скорости и т.д + Мультиплеер на 4 человека. Но это уже больше мои мечты.
А куда перечисляется доход от продаж?
Молодец! когда заработаешь первый миллион - накроешь поляну для пикабу :)