7

Мои первые дни работы в Бургер Кинге (Часть первая).

Привет, я бы хотел поделится своими впечатлениями о первых днях работы в бургер кинге.
Распишу все по пунктам, чтобы всем было удобнее.
1. Трудоустройство.
Нашел вакансию в интернете, подошел в ресторан в тот же день. Так как был конец мая, то несколько человек решило уйти в долгосрочный отпуск (т.е. уволиться). Как мне сказали позже, они вернутся осенью.
Продолжим, подошел на кассу, позвал менеджера. Мне дали простую анкету, главное в ней это часы работы. Их можно будет поменять в дальнейшем, но лучше прикинуть заранее.
В субботу и воскресенье придется с высокой вероятностью выходить на работу, т.к. это самые заваленные дни, будьте к этому готовы (следовательно, выходные в будние дни).
Дальше я прошел медкомиссию за свои деньги (проходил 4 дня, отдал 5500 т.р. (искренне надеюсь, что деньги за нее вернут)).
После медкомиссии подошел к менеджеру, предложили выйти для ознакомления на следующий день, я согласился.
2. День халявы и день работы.
ПЯТНИЦА
На следующий день подошел в назначенный час, в назначенное время. На входе менеджер познакомил меня с девушкой (Мадиной), которая любезно выдала и погладила мне форму. Я затупил, т.к. думал, что мне дадут только бумажки подписать и форму выдадут, а тут и в раздевалку повели (2 шага от входа). Переоделся, одежонка сидит неплохо (ах да, совсем забыл, что нужно носить только черную кожаную или кож.зам. обувь). Дали  3 инструктажа, которые я читал около 40 минут (читаю достаточно быстро). Далее тест, который я так думаю многие завалили (проходной бал 100 %, в инструктажах  не вся инфа имеется). Ну и хрен с ним, подумал я, и скорее всего оказался прав.
И так, я просто просидел около 2,5 часов, т.к. менеджер постоянно куда-то бегала. К нам зашла гражданская (т.е. без формы, хех). Поговорив с ней я узнал, что стажеров не ставят в выходные, т.к. там всегда много народу и завалы (думаю вы догадались, что будет далее). В итоге, мне дали подписать бумаги, пустили на кухню, дали нарезать помидоров, поставить котлеты в гриль и несколько раз посылали за подносами.
СУББОТА
С утра у меня была одна пара, так что я сказал, что приду в 3 часа (не знаю, зачем меня поставили в этот чертов день, я ведь все таки первый день работаю). Беда не приходит одна, звезды совпали так, что в этот день был День рождение ТЦ, в котором и находился БК. Конкурсы на поедание, всяческие призы и получасовые перерывы между этими розыгрышами. Это было нечто.
Зайдя на кухню, все были заняты. Мне таки выбили одного парнишу, который научил меня резать лук и сортировать его. Я плакал (лук же ну). Долго описывать, что я делал на кухне в этот день (много всего). Через 3 часа все резко поутихло. Я наконец то пообщался с коллективом, расскажу о нем немного позже. Мне дали выходной в воскресенье и отпустили по раньше. В этот день и проспал 10 часов (обычно сплю по 7).
3. Коллектив.
Очень приятные люди. Много скрвернословят и смеются. Я немного удивлялся по началу, почему же менеджер гонится с палкой и матами за сотрудником, а многие покрикивают друг на друга, потом же дошло - снять напряжение. Довольно непросто весь день делать заказы. В общем, с коллективом повезло, даже командный дух почувствовал.
P.s. Даже в заваленный день, мне целом все понравилось. Похоже кухни мне больше не видать, меня поставили на кассу.  Не знаю где же лучше, на кухне или на кассе, постараюсь написать еще один пост.
P.s.s.  Спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь я описал все в полной мере и вам было интересно. See ya.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая работа, береги её... :)))

0

Подписался. Жду продолжение.

0
Проработал в БК 1 месяц и ушел. Платят микрокопейки, народ так часто увольняется,что не успеваешь всех запомнить. С кухней ничего общего (кинул пф в масло,ждешь когда запикает таймер.все)
0

гладко излагаешь-ещё давай

раскрыть ветку
0

Пожалуй подпишусь, жги еще балалаешниг

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества