Лоh не мамонт
Звонит двоюродный брат.
Б. Привет, можешь 5 рублей одолжить?
Я. Зачем тебе столько?
Б. Да тут в неприятность попал
Я. Че случилось?
Б. Да вот случилось. Ну так есть нет?
Я. Столько нет, штука только
Б. А можешь на телефон положить который я тебе продиктую?
Опа, думаю я, приплыли
Я. Или говори что случилось или ничего не дам
Б. Да с ментовки позвонили, сказали одна школьница с мамой приходила, на меня заяву написали. Типо я несовершеннолетнюю на сайте знакомств пытался соблазнить ну и тд.
Я. А зачем ты с малолетками общаешься?
Б. Так я и не знал что ей даже 18 нет. Она вообще сама мне начала писать.
Я. А ты уверен что тебе с ментовки звонили? И что за замятие дела всего 5 рублей просили?
Б. Нет, 25р просят. Сказал что максимум 5 р сегодня смогу найти. Согласились, сказали остальное потом переведешь.
Я. Ты дурак? Это же развод. Ты каждому будешь деньги переводить кто тебе позвонит? Даже бабушки уже на такое не ведутся. Ты похоже с зеком каким то переписывался, а щас он тебе звонит и разводит как лоха.
Б. А вдруг не развод? Че потом делать? Лучше перестраховаться.
Я. Да полюбому развод, за то что переписывался в тюрьму не сажают. Тем более на сайте ограничение с 18 лет, че ты очкуешь? мозги то включи!!! Ты вообще номер хоть пробил? Где симка зарегистрирована?
Б. Я че тебе в ФСБ работаю?
Я. Давай скинь номер, полюбому какой нибудь Магаданский.
Ввел в поиске номер и оказалось номер далеко не татарстанский.
Я. Ну щас то хоть понял что развод? Я тебе деньги дураку сберег!!! Ладно еще мне позвонил.
Короче шли этого зека.
Вот такой вот развод, никогда бы не подумал что мой брат на такое купиться. Вроде с виду умный человек.
Я сначала думал, что это не брат звонит, а мошенники, и разводят автора. Но в итоге оказался брат. Вот это поворот!
5 рублей?