1760

Лайфхак, для невнимательных

Частенько случается, что отправив сообщение в "В контакте" Вы понимаете, что совершили большую ошибку, и не стоило этого делать, но удалить или вернуть свое сообщение уже нельзя.
Есть выход и из этой ситуации друзья!

Все что вам нужно, как можно скорее вдогонку к своему сообщению, херачить абсолютно рандомный текст и желательно с прикрепленной к нему ссылочкой не важно какой.

К примеру:

Привет, котэ смотри, классные сиськи asd.сom
Привет, котэ смотри, классные сиськи asd.сom ...... И так до тех пор, пока раз, или два не выглянет капча. Дело в том, что в вас заподозрят спаммера и удалят ваши последние сообщения, вплоть до того, что Вы как раз и не хотели отправлять)

Надеюсь тут ещё не было.
Для кого баян просьба, не е###ь мозг себе и окружающим, а просто переходить к следующему посту.
Надеюсь кому-нибудь поможет, лично мне эта фича сегодня сохранила работу)
Творите добро.
Автор поста оценил этот комментарий
представила если не удалят:
"ты знаешь, я с первой нашей встречи люблю тебя...
сиськи котики хххвидео
развратные девчонки хотят пошалить
как его увеличить
рецепт уникальной диеты
раскрыть ветку
А капчу вводить надо или нажимать отмена .-.?
раскрыть ветку
В ВК я гость нечастый, но, по-моему, там где-то была кнопка "спам", нажав на которую, можно увидеть сообщения, что были тебе отправлены, но система приняла их за спам. Так что не все так просто...
раскрыть ветку
В далеком 2008 году, мне пришло сообщение "как там подготовка к экзамену?" за что я успешно послал автора нах*й, и лишь потом увидел что это спрашивал препод который этот экзамен и принимает. Следующей фразой было "с меня пиво и Вы ничего не видели". Это и правда сработало, всего пару литров редкого на тот момент Бердичевского кармелит, и я всё таки получил свои 5 баллов.
раскрыть ветку
Эксперимент... Не удался.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку