2916

Компот и школьник, мнение после просмотра

Показал видел психологу ( по долгу службы у нас есть в штате)
Что мне сказал человек с 30 летним стажем. Если бы Компот был наглухо больным человеком - бил бы он пардон не по жопе его, а по голове, туловищу. Он мог поднять камень и по ним бросить. Такое чувство что люди в эфире просто направлены защитить школьника и доказать его не виновность.

От себя что хочу добавить: Мало он дал срачей этому пиздюку, хуле он сейчас блять рыдает ? Поддался он на уговоры друзей. С херов ли я в свои 11 не приставал к бомжам? На оборот мама учила что нельзя к ним приставать. Иной раз покупала булочку и заставляла в ее присутствии дать бомжу булочку, приучала что непонятно как в будущем сложатся наши судьбы. Тетки в студии меня выбесили, все, выплеснул злость.
Автор поста оценил этот комментарий
Да блядь чувак. Тут весь Пикабу ну процентов 90 скажут ,что Компот прав. Ресурс ЯПлакалъ тоже самое.

Это зомбоящик, там все по другому, и говно выливать умеют, ну ты ведь не маленький,сам понимаешь.
раскрыть ветку
Люди в эфире все добрыми и хорошими хотят показаться, а в жизни та же бешеная депутатка этого пацана за такую выходку на месте разорвала бы и еще родителей засудила. Вот и идет разрыв шаблона. В интернете быть крутым легко и просто, а в жизни по жопе могут дать, в студии все жалеют пацана, а в жизни (судя по общему настрою на просмотренных ресурсах) еще бы добавили в том числе и родителям.
раскрыть ветку
Да они на первый канал специально самых бесявых теток набирают(передачи: пусть говорят, модный, приговор, давай поженимся- трэш вообще конкретный
раскрыть ветку
Хули взять с куриц?
От общей массы обычно находится 1,5-2% адекватных, остальных нужно лечить, либо выдавать фалоимитаторы побольше, да и вообще нужно вернуть те чудесные времена, когда жена сидела дома и растила детей, а не хуйней занималась.
сколько уже можно ?
только только стали забывать и опять по новой.
пойми,сейчас жертва-тот пацан,его ненавидит весь интернет,он прославился на всю страну,если честно,я не знаю как он будет дальше жить в родном городе.
началась травля,которую такие как вы не замечаете,те,кто был против травли пацанами Компота.
может быть хватит уже?пацану и так достаточно
раскрыть ветку