Смешны все эти, стоядерные процессоры стогигабайтные карты была была была. Я не разбираюсь во всей этой ерунде, я разбираюсь в своей профессии. И для выполнения моей работы, мне нужен телефон который попросту не бесит меня, у которого приятный юзерский ос. Все работает плавно и без косяков. И я это говорю не как фанат. В прошлом году брал Галакси водонепроницаемый, для работы удобно думаю, плюс ну чем уж он может не подойти, вроде как смартфон не должен быть хуже чем айфон. Так бесить онемениях стал с первых дней, он тупо запрашивает тебя делать больше операций чем айфон. Позвонить тому-то, нажимаю, ещё раз на имя нажать надо. На айфоне нажимаешь и звонишь, нужна доп информация есть отдельная иконка. Камера открывается так долго, что проебываешь вспомни свете пока она откроется. Нужно было тупо иметь какую-то прогу для оптимизации скорости и отчистим памяти от мусора, вообще поебень какая-то. Потом он у меня просто вырубался и тормозил. Я конечно все могу понять, есть любители там повозиться поковыряться чётко там понастроивших, думаю у всех были друзья вечно возящиеся в гаражах с нареканием компрессорных колец на мопедные поршни. Это понятно, как и вроде должно быть понятно, что есть кунак туса людей кому это нах не нужно, кому нравится качественно собранный, продуманный девайс с такой же ОС.
А мне казалось что огрызок берут из-за ос, а не из-за нарисованного яблока, ибо если выйдет эппл на андроиде он никому не нужен будет
какая ещё презентация?
а разве еще нет программы для снятия скриншотов, которая будет сама замазывать ники и аватарки?