687

Когда жизнь ничему не учит

Когда жизнь ничему не учит

#comment_159366408

168
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то я поломал пару рёбер и сидел по этому дома на больничном. Через пару дней звонит друг. На еле понятном языке говорит, что порвал ебало на работе, ему его зашили. Теперь сидит дома, но нужны лекарства, а с порваным лицом стесняется идти в аптеку. Ну что, друга нужно выручать. В общем поднимаюсь я к нему кряхтя с пакетом лекарств, он встречает меня на лестничной площадке. Увидав мою скрюченную походку и перекошенную от боли физиономии, преправленные стонами на каждый шаг, его разобрал смех. Но так как его наглая рожа тоже болит и смех доставляет ему боль, получился не смех а какие-то нервные спазмы ы-ы-ы. Естественно боль ближнего моего доставляет и мне радость, а нехуй ржать надо мной. Но оказалось, что мне смех тоже приносит только боль и страдания. Стоят вообщем два инвалида, слова сказать не могут, рыдают от боли, но глянув друг на друга становится ещё смешнее, отчего становится ещё больнее.

раскрыть ветку
19
Ух ты, я в телевизоре!

Раз такая пьянка, ещё одну историю расскажу. Уехал мой благоверный на игрища. Три дня ни слуху, не духу - в глухих лесах телефон не ловит связь. И вот приезжает: довольный, счастливый, пахнущий костром и... С перевязанным лобешником.

Оказалось, ночью эти гаврики отыгрывали какую-то там сценку по сюжету игры (он был в команде организаторов), и какая-то группа страждущих решила на них напасть. Ночь, тишина, три дебила, едва освещенные слабым огнем свечей.... И тут с фонарями и улюлюканьем на них бросается человек пять других дебилов. Пока они стояли и глазами хлопали (секунд 5, реально не ожидали), тот чувак, что с фонарем, ослепил светом моего мужика, а второй (как мне позже рассказали, широко известный манерой "калечить" противников), со всех дури треснул его по лбу деревянным ножом (не так это безопасно, как звучит). Рассек какую-то венку. Муж ответственно залил кровью все и всех, что нашел. Окровавленного страдальца утащили в медпункт, уложили, забегали с перекисью и бинтами. Попутно человек пятнадцать подошли по очереди и спросили: "Голова не кружится, не тошнит?", пока мужу это не надоело и он не заорал: "Я знаю симптомы сотрясения, нет у меня его, отвалите!". Наутро встречали как героя - единственный, кто покалечился за всю игру))) виновник ещё пару дней подходил и извинялся))

Песенку, кстати, загуглила. Реально наш случай. Жду супруга с работы, чтобы дать послушать.
5

Такой жести у меня не было, но однажды повредил челюсть. Спарринг-партнер психанул и ударил когда я уже на полу лежал, АРБ-шлем не спас. Пару дней после этого приходилось есть очень медленно, потому что рот плохо открывался.

Еще я эпично ломал мизинец. Сломал, месяц ходил с фиксатором, месяц просто восстанавливался. В итоге через два месяца пришел на тренировку и получил легкий удар по этому же месту... Опять перелом. После второго раза сделал себе специальную защиту на этот палец)

раскрыть ветку
5

Я с переломом челюсти лежал, друзья суки приперлись с пивом...сухариками и фисташками. Ну пиво я через трубочку всё же попил)

2
level: 999
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы