Мне было 9 лет. И я очень любил Шрека. У меня были все фильмы и игрушки с ним. Каждую ночь я молился Шреку перед сном, благодаря его за жизнь, которую он подарил мне. Однажды, мой отец услышал это и назвал меня грязным пидаром. Я знал, что он завидует моей преданности Шреку. Я назвал его сраным уебком. Он ударил меня и сказал мне ложиться спать. Я плачу. Мое лицо болит. Я лежу в холодной кровати... Что то приближается ко мне. Я чувствую это... Оно прикоснулось ко мне... Это Шрек! Я так счастлив! Он шепчет мне на ухо "Это мое болото!". Он берет меня своими могучими руками и ставит меня раком. Я готов. Я раздвигаю свои ягодицы для Шрека и он входит в меня. Это очень больно, но я делаю это для Шрека... Я хочу принести ему удовольствие, хоть мои глаза уже полны слез. Он издает могучий рев, наслаждаясь бесконечной любовью меня и моей задницы. Мой отец вошел в комнату. Шрек смотрит ему прямо в глаза и говорит "Все подошло к концу". Он уходит через мое окно. Шрек-это любовь. Шрек-это жизнь. Shrek is love. Shrek is live.
Что то приближается ко мне. Я чувствую это... Оно прикоснулось ко мне...
Это Шрек! Я так счастлив!
Он шепчет мне на ухо "Это мое болото!". Он берет меня своими могучими руками и ставит меня раком. Я готов. Я раздвигаю свои ягодицы для Шрека и он входит в меня. Это очень больно, но я делаю это для Шрека... Я хочу принести ему удовольствие, хоть мои глаза уже полны слез.
Он издает могучий рев, наслаждаясь бесконечной любовью меня и моей задницы.
Мой отец вошел в комнату. Шрек смотрит ему прямо в глаза и говорит "Все подошло к концу". Он уходит через мое окно.
Шрек-это любовь. Шрек-это жизнь.
Shrek is love. Shrek is live.