Кидание, часть 3, сага.

Эпилог. Начало и развитие истории есть в моем профиле, а сейчас эпилог. Далее кратко чтобы напомнить

Ночной безлимитный трафик был списан с дневного.

А теперь к нашим баранам…

Звонок оператору, оператор сказала, что специалисты их службы поддержки сочли считывание правомерным. Ебал их в рот, а поскольку я забыл убрать автоплатеж то случайно подписался ещё на месяц ебланатства. Конечно, виноват сам, скажите вы, и будете правы, но теперь у меня есть ещё более неопровержимые доказательства их читерства.

19.08.16 в 00:00 мне дали новые 30гб. Потратил я около 150мб в период с лимитированных 00:00 до безлмитных 01:00. Это в принципе видно на детализации. Потом был ночной кутёж и в 6:50 я прекратил его, отключился и пошел, поел. Зашёл на сайт в 07:03 о чём свидетельствует надпись «Traffic_Category_900_033.001_G». И снова сняли. Заказал детализацию, и вот суки, красиво пиздят. То есть пока я ел и модем был отключен от компа (меры предосторожности) по версии их оборудования я юзал нэт. Окей, допустим. Допустим, я виноват и сам всё делал, но, не уж то я с начала дня 07:00 по 07:03 (судя по детализации) успел потратить 4,5гб? Оператор с невозмутимым лицом ответила, что да.Facepalm.

Есть ещё круче тема. Трафик снимается периодами и на детализации видно что ровно в 07:03:20 снилось два «пакета» один 600мб, другой 3,9ГБ. Нихуёво, прям как флеш. В нано секунду трачу горы трафика.

Если посчитать калькуляторами, то мне нужна была скорость ~170мбит\с чтобы проделать подобное…. Далеко не каждый квартирный интернет сможет такое, даже если в России останется всего 1 пользователь, а тут 3Г модем.

По какому протоколу передачи шёл трафик? Детализация говорит, что «HSDPA».

Что скажет википедия?

HSPDA

«Позволяет сетям, основанным на UMTS, передавать данные на более высоких скоростях — практически реализованы скорости до 42 Мбит/с.».

«Теоретический предел — до 337 Мбит/с в 11-м релизе стандартов 3GPP.»

Нихуёво такой интернет, прям #1, работает чуть ли не на теоретическом пределе.

Крч, везде наебалово, расходимся. Решил ради разнообразия прошерстить интернет, да .Такое имеет место быть, довольно часто. А доказать нереально, т.к. ебашат как хотят..

P.S. Расследование показало, что снимается то что было скачано с торрента. Найс. Нигде это не оговорено, просто потому что иди нахуй, вот почему. Оператор сказала, что это не так...

Кидание, часть 3, сага.
0
Автор поста оценил этот комментарий

у торрентов вообще дикий оверхед летит еще несколько часов после того как ты физически кабель выдернешь... все прошли этот опыт еще в период ночных безлимитов на локалках.

раскрыть ветку
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня мегафон два дня не пользовался интернетом был не в зоне действия, но все равно по детализации умудрился потратил 1,5г трафика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы