Хороший парень говорили они
Уже не первая девушка говорит мне, что я хороший парень и все такое, но ее парнем я быть не смогу. Расскажу на последнем примере - познакомился с девушкой около месяца назад. В конце второго или третьего свидания я ее поцеловал. Потом еще были встречи, были поцелуи(но в основном просто "чмокнуться" в губы, нормальных поцелуев почти не было - почти всегда она делала губы бантиком, когда я наклонялся ее поцеловать, в итоге "чмоканье" только и получалось). Ходили с ней во всякие прикольные места, гуляли. По ней в принципе было видно, что ей нравится со мной общаться, всегда улыбалась, смеялась, каждый раз когда провожал ее, она открывая дверь подъезда стояла и смотрела как я ухожу и улыбалась. Несколько дней назад пошли гулять ночью, вроде хорошо погуляли, доехали до такси до ее общежития, я с ней попрощался, пошел в свое(студенты, живем рядом) и вот с тех пор она стала меня избегать. Стала избегать встреч под предлогом подготовки к экзаменам(в среду был), с тех пор я ее и не видел. На мои вопросы отвечала что все хорошо, просто учит. Так как вытащить на улицу я ее не мог, а на звонки она не отвечала, сам же я уже уехал к себе домой, то написал в вк, спросил что случилось и почему? В итоге она сказала что я хороший парень и все такое, но она вряд ли станет моей девушкой.. примерно за 3 месяца до этого была похожая ситуация(хотел начать отношения с девушкой, которую уже давно знал и общался, но получил похожий ответ)... Я вроде симпатичный(во всяком случае не только мама и бабушка мне это говорят), с девушками вежлив, занимаюсь спортом, учусь хорошо и прочее...
Так вот что я делаю не так? реально уже достало... я уже не хочу девушку на неделю, хочу хорошую девушку для серьезных отношений, но вот выходит как-то так...
Так вот что я делаю не так? реально уже достало... я уже не хочу девушку на неделю, хочу хорошую девушку для серьезных отношений, но вот выходит как-то так...
Именно для конкретной девушки ты не тот, и дело действительно не в тебе
Возьми любую теорию о психологическом типа человека, хоть туже соционику. там 16 типов, которые могут находится в разном состоянии.
У меня была такая же фигня на протяжении полутора лет были свиданки\гулянки\романтика с несколькими ребятами, которые мне нравились. Но они либо начали встречаться с кем-то другим, либо говорили, что не готовы к серьезным отношениям. Одного разговорила и мы докопались: он не хочет серьезных отношений конкретно со мной.
Я забила на всю эту херню и стала просто наслаждаться жизнью. Появился ухажер, очень интересный мужчина, супер собеседник, с богатым жизненным опытом, очень умный, много общих хобби, галантный кавалер, много зарабатывает, уделял много внимания, делал у меня дома всякую мужскую работу типа просверлить стены, возил на отдых, выгуливал. Ну кароче все о чем мечтают девушки и что мне было важно, как мне казалось.
Но конкретно он эмоций и чувств у меня не вызывал, только то, что он делал для меня. У меня хватило совести ему рассказать, у него хватило понимания. Мы продолжаем общаться, но уже естественно все по-другому. Я могла бы остаться в комфорте, где любое мое желание и каприз выполняют, где можно не работать а делать то, к чему лежит душа, выходит в море на яхте вместе с ним. Но это не то, что мне нужно. Это приятные бонусы. Вот просто не любила и не полюбила бы этого человека. И наша совместная жизнь стала бы кошмарной.
Сейчас я живу с человеком, который с объективной точки зрения и вполовину не так хорош как тот мужчина. Но он хорош для меня. Он говорит и делает (или молчит и не делает ничего) то, что нужно в конкретный момент. Как бы я иногда не бесилась и не раздражалась на него, он всегда делает то, чтобы меня стимулировать на дальнейший труд или успокаивает и помогает справится со стрессом. Не потому что у него есть какой-то план или инструкция по моему применению, а потому что он просто такой.
Понимаешь, о чем я?
Есть люди, с которыми просто хорошо. Есть люди, с которыми нужно вести себя так и так и еще вот так, тогда иногда с ними будет ок. И если с родственниками, коллегами второй вариант прокатывает. То друзья и спутники жизни должны быть из первой группы.
Мнение девушки (нормальной девушки, которой нравятся нормальные парни): не слушай этих "махровых манипуляторов" советующих как надо поступать для возникновения интереса к тебе у девушки. Если тебе девушка нужна порядочная (настоящая девушка, а не разнузданная, безнравственная) знакомься дальше с другими и веди себя как и вел раньше. Поверь, тебе не понадобятся никакие приёмчики с той, кто тебя полюбит. Да, с помощью манипуляций у девушки появится к тебе интерес, вы потреплете друг-другу нервы (возможно даже несколько месяцев или лет), за это время разобьёте 3-4 телефона, соберете стайки сочувствующих обеим сторонам, перемажете все заборы вокруг признаниями в любви и оскорблениями, возможно даже детей нарожаете (не от большой любви, а по-глупости)... но в итоге, лет в тридцать-тридцать пять оглянетесь, а любовь-то другая должна была быть, и не с тем, с кем "играй гормон".
На эту девушку, про которую ты пишешь, советую: забей, скорее всего у неё кто-то есть, или появился. Ей с тобой приятно общаться и гулять? Конечно, от друзей мы никогда не отказываемся, часто говорим "ты мне нравишься как друг и всё...", "расстанемся друзьями", это же так приятно, когда у тебя есть почитатель "без страха и упрёка"!
Значит, твоя единственная ещё впереди. :)