3747

Каждый должен знать

1. Каждый может вести фото- и видеосъемку в любом магазине.
2. Магазин не может обязать вас оставить свои вещи в камере хранения перед входом в магазин, а если вы всё же сдали вещи, то магазин несет ответственность за их сохранность, и любые надписи на ящичках в стиле «Администрация ответственности не несёт», являются ничтожными.
3. Выходя из магазина, вы не обязаны показывать чеки охране, а охрана не имеет никакого права вас досматривать.
4. В кинотеатр можно заходить с продуктами, купленными за его пределами.

Подробности распишу как-нибудь потом.
Автор поста оценил этот комментарий
Можно ссылки на законы или подзаконные материалы (акты)?
раскрыть ветку
без ссылок на нормативные документы все эти слова пустое сотрясание воздуха
раскрыть ветку
Всегда умиляла надпись: "Оставляйте вещи в камере хранения. За вещи оставленные в камере хранения администрация ответственности не несет." Я обычно говорю, что если они не гарантируют сохранность, то с хера ли я должен рисковать?
раскрыть ветку
это все для занудных людей у которых много свободного времени, мне всегда проще сдать умку в камеру хранения или показать чек, чем стоять и препинаться с охраной, даже если я сто раз прав, мне свое время дороже. Про еду в кинотеатре кстати не понял, я часто со своим прихожу и ни разу мне никто слова не сказал ни в одном кинотеатре.
раскрыть ветку
Подробности распишу как-нибудь потом это типо подпишитесь на меня если интересно ?!
раскрыть ветку