Планируемые продолжения: Часть 3. Уголь, вода? (виды угля, какой чем хорош, что можно заливать кроме воды) Часть 4. Что бы сделать с чашкой? (интересные чашки, зачем они нужны, чашка из фрукта)
Автору спасибо, хотя секрета ни одного нового не раскрыл лично для меня) От себя могу добавить несколько предложений:
1) Листья табака можно порезать ножницами, тогда воздух в чаше будет легче проходить. Я тоже пару раз извращался, измельчал в блендере, но разницы не почувствовал по сравнению с резкой ножницами.
2) Чтобы каждый раз не заморачиваться с протыкание десятка отверстий в фольге, можно один раз натыкать в пробку иголок (штук 5 минимум) и в дальнейшем быстро и оперативно протыкать каждый раз
3) Уголь лучше поджикать чем угодно, но не газом и не жидкостью (я, например, на электроплите). Так вкус не портится и лишнюю гадость не будете вдыхать.
Остальное каждый на свое усмотрение)
Автору вопрос: Какие вкусы табака использовал/смешивал, делал только на воде?
Часть 3. Уголь, вода?
(виды угля, какой чем хорош, что можно заливать кроме воды)
Часть 4. Что бы сделать с чашкой?
(интересные чашки, зачем они нужны, чашка из фрукта)
От себя могу добавить несколько предложений:
1) Листья табака можно порезать ножницами, тогда воздух в чаше будет легче проходить. Я тоже пару раз извращался, измельчал в блендере, но разницы не почувствовал по сравнению с резкой ножницами.
2) Чтобы каждый раз не заморачиваться с протыкание десятка отверстий в фольге, можно один раз натыкать в пробку иголок (штук 5 минимум) и в дальнейшем быстро и оперативно протыкать каждый раз
3) Уголь лучше поджикать чем угодно, но не газом и не жидкостью (я, например, на электроплите). Так вкус не портится и лишнюю гадость не будете вдыхать.
Остальное каждый на свое усмотрение)
Автору вопрос:
Какие вкусы табака использовал/смешивал, делал только на воде?