1391

Как я заставил тёщу пристёгиватьсяв машине

Есть миф что пристегиваться или нет личное дело каждого.

Для меня это не миф лет двадцать как, после того как друзья на "Восьмерке" улетели в кювет и чувак по кличке Толстый, весом под сотню кг сломал шеи двоим пристёгнутым парням на передних сидушках, так как спал сзади лёжа, а пока машина кувыркалась он прилетел вперед и "привет" всем троим. Спасатели говорили что не будь его, передние скорее вего выжили бы...

Короче я сам всегда на любом месте пристёгиваюсь и всех заставляю. Но вот в очередной раз женился. Тёща женщина под 60, весом за 100кг далеко. Ей не нравится пристегиваться, тк "неудобно" и "тяжело". И моя жена (её дочь), её муж (мой тесть) всё поддерживали её, говоря мне: "Ну Виталь, ну чо тебе, жалко?" - я объяснял, рассказывал, всем пофиг. Про штрафы тоже рассказывал - "хаха, если что, мы заплатим, ха-ха!" -не фига не помогает. До скандалов доходило. Раз пристегнется, потом может в дороге, типа надо наклониться, и отстегивается опять.

Когда жена забеременела и ушла в декрет стали чаще все бывать вместе. А я стал постоянно смотреть на планшете ролики с краштестами - типа выбираем новый семейный автомобиль, вот и смотрю что надежней. Жене и тестю это было тоже интересно - безопасный автомобиль, с пояснениями и деталями. И через один "случайно совершенно" стали попадаться ролики где непристегнутый пассажир всех убивает нафиг... И О ЧУДО!!!

Теперь и жена и тесть стали при посадке в машину заставлять пристегиваться тёщу и контролировать, чтоб не отстегивалась :)

Чуть ниже пара ссылок, но в ютубах найдете сколько душе угодно треша и социалки на тему.

Всем безопасности!

https://www.youtube.com/watch?v=R0Bgxdh9Log&list=PLwq5w7...

https://www.youtube.com/watch?v=aWkcsWtrR8w

https://www.youtube.com/watch?v=ycREiM_e18A&list=PLkwS9A...

61
Автор поста оценил этот комментарий
Принципиально не вожу пассажиров которые отказываются пристегиваться в моем автомобиле. Все свои понятия и взгляды про ремни безопасности рекомендую засунуть им в задницу. В итоге со мной едут только адекватные люди, а отсталые добираются как могут куда им надо.
раскрыть ветку
67
Ухахаха
Короткая история о том, как я пристегнулся и всего лишь порезал палец.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
146
А как же бесят уебки, которые утверждают, что лучше вылететь из машины, и что у них был случай со знакомым, что он якобы успел пересесть на другое место и остался жив.
раскрыть ветку
29
Я проникся к автору начиная со слов в очередной раз женился)
раскрыть ветку
71

На вопрос " А что будет то? Я же сзади" , отвечаю -" А зачем мне 100 кг летающего мяса по салону?"

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги