284

Как я украл кошку.

Доброе утро! Всю ночь не спал.

К сути.

В августе прошлого года, как раз приехал из деревни к матери в город, с сыном, то бишь её внуком, и супругой. Куча сумок, корзинки, дары леса, половина свиньи... И поднимаясь со всем этим по подъезду, слышим пищит кто то, да не в один голос. Под лестницей коробка, в ней кошка и трое котят. Симпатичные. Ну кто то выкинул или приютили. Поставили им туда миску с молоком и корм кошачий(у самих два кота). Ладно, вечер, сын возвращается с улицы, не один, несет эту самую коробку. Ночью, говорит, холодно(ну да август +16 на улице))), ночью пусть в квартире поспят. Бабушка наша внуку не отказывает почти ни в чем. Ладно уж пусть. Благо котята мелкие, ползать толком не могут. Мамку их накормили, видно кошка упитанная, чистенькая. Кот что с нами приехал в шоке сначала был, а утром уже с ними в коробке спал. Он у нас стерилизован, очень добрый, в руки к чужим не пойдет, а вот животных просто обожает, коровы в деревне, овечки, белки... А мышей ловит это просто атас! Утром было принято решение кошку и котят оставить дома, котят по возможности раздать, а кошку наверное себе оставим. Три недели искали котятам дома и хозяев. Никому дело в подъезде не было. Сын двух котят раздал девчонкам во дворе, себе сейчас такие уже два котика надо вам сказать, красавцы. Кошку взял сосед в деревне, у него Муська померла, а эта красотка по душе пришлась, одного котенка взял товарищ мой хороший. Всех пристроили и Слава Богу! Живем не тужим считай полгода прошло! Вчера мама звонит. Пришел участковый, по заявлению соседки на два этажа выше. МЫ УКРАЛИ У НЕЁ КОШКУ! Кошка окатилась, а соседке нужно было уезжать к морю океану, она и выставила кошку в коробке с котятами в подъезд, добрые люди не оставят в беде, накормят. Из заявления судьба котят её не волнует вообще, а кошку требует вернуть. Почему полгода ждала? Да не знала думала пропал просто(ну как бы выставила в подъезд и удивляется), а тут кто то нашептал. Махнул я вчера 200 км к матери. С участковым пообщался, с соседкой попытался. Участковый сказал так, что по заявлению он откажет, состава никакого нет, животное было бесхозное, что явно, соседи уже подтвердили. Да и документов нет на кошку. Мы когда котят к вету возили, кошку на чип проверили, по нулям. На всех котят и кошку завели паспорта, прививки и т.д. Соседка вплоть до истерик требует кошечку привезти, я послал в лес её за ягодами, сказал, что кошку отдал в Иркутск, часто туда езжу. Она обещала на меня "Путину написать и в прокуратуру"(это цитата) и вообще бизнесу моему конец, сын у неё в Роспотребе работает, и проверками меня одолеют, я хз конечно, но у меня перевозки, фуры, удачи ей. А так бабульки говорят соседка вообще странная, и их понять можно, женщине 69 лет, бывший преподаватель в колледже, в год два раза катается в Индию. Звонил её сын, телефон я сам соседке свой дал, ситуацию он понял, согласен, что мать у него перегибает в этой ситуации, осознал, что кошку я не привезу, от слова совсем. Будем посмотреть чем всё закончится.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Кошкокрад.

раскрыть ветку
16
Я канешне все понимаю, но в пост про котиков не прилипить фото хотя бы одного кота. Да как так то.
раскрыть ветку
7

Отказной и все дела. Можешь не париться, все ты правильно сделал

4

"наконец, выясняю, что три года назад у Сухореброва была собачонка, по его выражению, «тютелька в тютельку, как эта лайка», а потом пропала. Сухоребров о ней, конечно, никогда бы и не вспомнил, собака ему была совершенно не нужна. Когда соседский мальчонка Васятка Морозов сказал ему, что видел эту собаку в деревне Рыдалиха у охотника Нила Семенова, Сухоребров, махнув рукой, сказал: «А на кой лях она мне нужна. Только хлеб даром жрет». Потом до Сухореброва дошел слух, что эта собачонка оказалась счастливой добытчицей. Только за один год Нил добыл с ней несметное количество белок, куниц и перебил всех глухарей в округе. Эта весть как ножом полоснула сердце Сухореброва, и он решил во что бы то ни стало отобрать у Нила Семенова свою собаку."

Виктор Курочкин.

Записки народного судьи Семена Бузыкина

5

Бывший преподаватель , 2 раза в год в Индию , будет она писать с инстанции . Это стадии долбоебизма. И за что такую интелегенцию не любят ? Непонимаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы