6557

Как я путешествовал по США и работа на Аляске.

http://pikabu.ru/story/kak_vam_ideya_nado_ili_net_918307#comments по заявкам телезрителей =)
Как я путешествовал по США и работа на Аляске.
Автор поста оценил этот комментарий
Один из немногочисленных ныне постов, который я прочитала ВЕСЬ и с диким ИНТЕРЕСОМ. Однозначно плюс. Побольше бы такого.
раскрыть ветку
DELETED
Мой ник выложен красной икрой! Можно умирать спокойно
раскрыть ветку
Читал на одном дыхании! Вот это приключение! Вот это история! Спасибо большое, что поведал ее нам, и я искренне рад, что по пути тебе попадались действительно отзывчивые и хорошие люди! Ты молодец!
Хорошо расписано). Насчет "русскоговорящих", которые рвались помочь а в конце не помогли - так всегда. Сам живу в Америке, в Штате Вашингтон (что не так далеко от Аляски), так вот - почти все русскоговорящие балаболы.

Добра тебе :) Если что, приезжай в Вашингтон в следующий раз, тут люди добрее будут :3
раскрыть ветку
Автор сам тупанул по ходу. Вот и мучался
1) Первое что нужно сделать в штатах-получить SSN-его выдают всем в течении недели или как-то так вроде, кто приехал по W&T. По каким причинам автор его не получил-ума не приложу.
2) Раз он торговал книгами, значит английский у него нормальный-а значит надо идти было официантов в той же Флориде. Официанты отлично на типсах (чай) живут. Но не много кто приезжает знает язык достаточный для этого.
3) Странный "спонсор" какой то, который гоняет по всем штатам. Я был лет 5 назад, но не думаю что что-то принципиально изменилось. Работа находится достаточно просто-нужно заходить в первый попавшийся магазин/бар/отель/.... и предлагать свои услуги. Так в основном и находится она. Но у автора опять из за ссн тупик.

Уфф..как-нибудь собирусь и напишу руководства по работе в сша)))
раскрыть ветку