Читал на одном дыхании! Вот это приключение! Вот это история! Спасибо большое, что поведал ее нам, и я искренне рад, что по пути тебе попадались действительно отзывчивые и хорошие люди! Ты молодец!
Хорошо расписано). Насчет "русскоговорящих", которые рвались помочь а в конце не помогли - так всегда. Сам живу в Америке, в Штате Вашингтон (что не так далеко от Аляски), так вот - почти все русскоговорящие балаболы.
Добра тебе :) Если что, приезжай в Вашингтон в следующий раз, тут люди добрее будут :3
Автор сам тупанул по ходу. Вот и мучался 1) Первое что нужно сделать в штатах-получить SSN-его выдают всем в течении недели или как-то так вроде, кто приехал по W&T. По каким причинам автор его не получил-ума не приложу. 2) Раз он торговал книгами, значит английский у него нормальный-а значит надо идти было официантов в той же Флориде. Официанты отлично на типсах (чай) живут. Но не много кто приезжает знает язык достаточный для этого. 3) Странный "спонсор" какой то, который гоняет по всем штатам. Я был лет 5 назад, но не думаю что что-то принципиально изменилось. Работа находится достаточно просто-нужно заходить в первый попавшийся магазин/бар/отель/.... и предлагать свои услуги. Так в основном и находится она. Но у автора опять из за ссн тупик.
Уфф..как-нибудь собирусь и напишу руководства по работе в сша)))
Добра тебе :) Если что, приезжай в Вашингтон в следующий раз, тут люди добрее будут :3
1) Первое что нужно сделать в штатах-получить SSN-его выдают всем в течении недели или как-то так вроде, кто приехал по W&T. По каким причинам автор его не получил-ума не приложу.
2) Раз он торговал книгами, значит английский у него нормальный-а значит надо идти было официантов в той же Флориде. Официанты отлично на типсах (чай) живут. Но не много кто приезжает знает язык достаточный для этого.
3) Странный "спонсор" какой то, который гоняет по всем штатам. Я был лет 5 назад, но не думаю что что-то принципиально изменилось. Работа находится достаточно просто-нужно заходить в первый попавшийся магазин/бар/отель/.... и предлагать свои услуги. Так в основном и находится она. Но у автора опять из за ссн тупик.
Уфф..как-нибудь собирусь и напишу руководства по работе в сша)))