148

Как я лежала в дурдоме. Часть 3

1 часть - http://pikabu.ru/story/_1020241
Тут просили жести и страшных подробностей))
Помните цыганку из второй части? http://pikabu.ru/story/_2_1020516
Которая Света Оглы? Кстати, она не из тех противных цыган на рынке, а из очень богатой зажиточной семьи с огромным домом. Сама она очень красивая, до сих пор. Она лежит уже лет 25, сейчас ей под 50, в юном возрасте ее изнасиловали то ли 5, то ли 6 человек, жестоко изнасиловали, и ее психика не смогла этого победить. Поэтому Свету часто посещают галлюцинации, что ее насилуют. Представляете, в каком аду живет человек? Особенно когда у нее месячные, она видит кровь «там» и ей кажется, что это оттого, что ее вот прямо сейчас насилуют. Когда вечером все более-менее утихомириваются – кто сам, кто с аминазином и галоперидолом – и садятся смотреть телевизор в холле – Света садится на пол, расставляет ноги, достает «оттуда» огромную тряпку в крови и начинает орать: «Что ж вы делаете?! У меня кровь уже! Переееееестань! Перееееестань! (и много-много мата)». Когда сильно надоедает, то ее ловят (держите меня семеро) и колют, но ее обычно не берет, тогда привязывают. Вот так она и лежит, привязанная, в крови, «видя» перед собой толпу мужиков… Наверное, в аду она отдохнет.
Как-то вечером, когда все уже спали, привезли женщину. Это мы узнали по ее крикам: «Маша! Таня! Ванечка! Люда!..». Два заспанных санитара завели-занесли ее. Медсестер, конечно, мало интересует, что с человеком, почему… – им спать охота. Поэтому сразу на вязки и аминазин – завтра разберемся. В итоге никто ночью не спал, выкрики имен продолжались до утра. Сами психи подходили к медсестрам и просили уколоть что-нибудь этой женщине, чтобы поспать. Хотя там все привыкшие к крикам, и я привыкла где-то через пару недель, как поступила. Но ее было слышно на все отделение. Почему имена – не понятно. Ладно, с утра придут врачи, что-то порешают, поспим. Но это продолжалось трое суток, без перерыва. Она не ела, не пила (как она голос не сорвала – непонятно). А на четвертые сутки замолчала, успокоилась, ее отвязали, она молча бродила по отделению как тень, а потом со всего разбегу нырнула головой в окно, выбив два стекла. Но там решетки) Она ж не первая) А потом медсестра рассказала, что с ней случилось. Она жила вдвоем с сыном, сын пил, она ругалась. Как-то вечером сын привел компанию, и чтобы мать не мешала – засунул ее в мешок от картошки, ну самый такой обычный крепкий мешок, и завязал. Весело погулял, утром пьяный куда-то ушел на три дня. А жили они на первом этаже. И мать слышала шаги за окном и пыталась дозваться до кого-то, вдруг сосед идет. Поэтому она трое суток кричала имена, соседей.
Про разное и про секс.
Посещения разрешены, если ты не в буйной стадии и вообще что-то уже соображаешь. В само отделение НИКОГДА посетителей, родственников не пускают. Понятно почему – никто не хочет показывать то, что там происходит. Для посещений есть комнатка, там два стола, чтобы поесть, и большой такой шкаф, как в супермаркетах, много ячеек с номерами. Там нужно оставлять все, что тебе принесли, в отделение заносить еду нельзя, только если ты адекватный и то на один раз, чтобы сразу съесть. К тебе приходят, тебя зовут. О! Какое это великолепное чувство, когда ты слышишь, что кричат твою фамилию! Значит к тебе пришли! В той комнатке ты ешь, тусишь и вообще можешь сидеть там хоть 5 часов, пока родственники не уйдут. Но они обычно уходят минут через 30, у всех((
Секс. В больницу дверь закрывают часов в восемь вечера. Стучать бесполезно. Если задержался в отделении – выйти тоже проблема. 5 этажей, 5 отделений, т.е. примерно 50 медсестер, ключ только у дежурной, найти ее очень сложно, никто ничего не знает, сами понимаете. Если твой мужчина сможет договориться (платно-бесплатно), что его потом выпустят, то он может прийти без десяти восемь, в твое отделение, как-то подкупить медсестру (мы давали бутылку водки), которая дежурит в этой маленькой «столовой» для посещений, тебя позовут, и можете там, на столах развлекаться хоть до утра)
А вот у совсем ненормальных секс бывает только весной и то нечасто. По официальным больничным правилам, больных должны водить на прогулку каждый день, но никто этого не делает. Это же целое дело! Собрать в кучу этих тараканов, одеть, построить, повести, наблюдать…. На прогулку водят только несколько раз весной (я так догадываюсь специально, чтобы они потрахались, спокойней будут)). А некоторые то лежат годами. Вот так и бывают на улице два раза в год. Даже в тюрьме есть прогулки. У больницы большой двор, построена она немного на отшибе, поэтому там везде какие-то кусты, постройки непонятные. И весной, зная (как они узнают?) когда прогулка – со всех окрестностей начинают сползаться бомжи, просто алкаши, и еще бог его знает кто. Ворота открыты и всегда пропускают всех, но стоит дежурный (кто-то из адекватных психов, я тоже как-то стояла) и смотрит, чтобы никто в больничной одежде один не вышел. Через забор сложно – высоко. И вот выводят наших дам, они разбегаются по кустам и там строят свою любовь с отщепенцами нашего мира. Больничный персонал им не мешает.
Есть еще третий тип больничного секса. Лесбиянки. Их мало, но это жесть. Как-то положили меня в палату, а там две бабульки, вообще без мозгов, живут на одной кровати. Их пытались растаскивать, привязывать, расселять, но потом плюнули. Ну, они собственно никому и не мешали, так, тихонечко лесбиянили под одеялом, практически все время. А они, повторюсь, - бабки, старые, немытые, и все это происходило на соседней со мной кровати. А потом я вычислила в какую сторону их накрыло)) Они пару раз в день вылезали из-под одеяла, одевали какое-то свое тряпье и под ручку уходили в столовую и там сидели пару часов, смотрели в стену. Это они ходили «в кино». И как только возвращались в палату, сразу забывали все, что делали до этого. Они только в палату – я им: «Там кино начинается! Опоздаете!». Они обратно в стену смотреть. В общем, я их так целыми днями троллила))

Сразу выложу и 4 часть - с расписанием дня в этом чудесном заведении))
Спасибо за внимание)) Всем циклодола!
17
Автор поста оценил этот комментарий
Занимательно, и смешно и страшно...
раскрыть ветку
9
Блин, очень интересно написано и вообще...пиши!
раскрыть ветку
6
Читаю вас, и фильм пересмотреть хочется
"Прерванная жизнь" там Джоли и Вайнона Райдер в главных ролях
Воистину крутой фильм
5
И сколько вам там еще обитать? Или уже все закончилось?
4
Действительно жесть. Даже представить страшно, какого это.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги