я тоже один раз одного котенка выкармливала, только только родился, братец младшой нашел где-то двух (выбросили по ходу их) и притащил двоих...один не выжил ( а второго выкармливали из пипетки, это конечно колоссальный труд, чуть ли не каждые два часа подогреть молочко и покормить, зато он получился такой смешной и пузатый и забавно бегал, вырос в красавца, которого знакомые увидели и просто отобрали у нас)) мы были не против, своей кошки хватало. Но пятерых выкармливать с нуля...это жееесть! Котятки вырастут и в благодарность наверно тебе дома готовить, стирать, убирать научатся)))
Я тут в конце сентября тоже спасла рыжего котейку. На сайте города увидела объявление женщины, что у соседнего дома котенок маленький плачет один с больными глазками. Увидев его фото, просто не смогла не пойти. Пришла туда, а он там и правда маааленький и один. Отнесла к ветеринару, промыли и намазали глазки, сделали уколы и покормили. Прописали терапию в 10 дней. Я у ветеринара забыла купить поилку, узнала нечаянно, что совсем рядом с домом открылся зоомагазин, зашла туда, а там в клетке такой же мелкий и рыжий сидит, как увидели друг друга, так давай рваться, и принесли его несколькими дням раньше почти из того же места, что и я этого. Видать братья. Почти сразу нашлась хозяйка котику, завтра он обретет новый дом! ^_^