Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как я коноплю нашел
По мотивам http://pikabu.ru/story/v_ryazani_pogrebennaya_zazhivo_spasla...
Была у меня похожая история, только все закончилось хорошо.
Года 4 так назад приехали женой и ребенком в место одно, там старица или балка, не знаю как верно. Водоем, да, так правильнее будет. Вокруг поля кукурузно-подсолнечные, Лесополоса небольшая. Жара, июнь. Приехали с целью покупаться, порыбачить, шашлыков пожарить. Донки закинуты, мангал растоплен, дите купается, жена загорает ,а я решил сходить удобрить кукурузку. Отшел вглубь поля рядов на 5-6 и натыкаюсь на коноплю. По виду дичка, реденькая такая и не сказать чтоб рядами аккуратно посажена. Быстро собираем манатки и валим оттуда. По приезду домой набрал участковому и оставил заявление.
На следующий день меня пригласили в отделение, там я написал объяснительную. Опрашивали меня двое. Причем играли в такую классику "добрый/злой" что стало немного весело. Особенно когда злой начал давить на меня "да ты сам её посадил, а теперь испугался, да давай тебя на наркоту проверим" , а добрый предлагал мне самому сознаться.
Отчасти я виноват в этом сам: не стоило говорить что это дичка и настоящая конопля не так выглядит. А я что ,в интернетах картинок полно, да и статей почитать )
На парней не в обиде, работа такая всех подозревать, да и вели себя более менее корректно. Схема добрый/злой, при всей своей очевидности, на мне работала, с добрым я охотнее говорил.
Повторю ещё раз: увидели что-то нехорошее и противозаконное - тикайте оттуда и звоните в полицию. В полиции же не говорите ничего лишнего, никакой отсебятины, только факты. К словам там цепляются только в путь.
история ни о чем, я знаю.
Едрит вы странный. К чему столько гемора то?
ну если ты такой пугливый, чего просто не съеб@ться оттуда? зачем господам полицейским об этом трезвонить?
Блин, этой конопли кругом полно, обычный сорняк.