Естественный отбор. Такие дети не должны плодиться в будущем. Воспитание от родителей. Сперва вникните в смысл фразы и только потом начинайте яростно минусить.
Я, если не изменяет память, видел много раз бородатых дядек на мотоциклах в касках и джинсах. Ты им про экипировку тоже расскажи. Большинство проблем возникает не из-за отсутствия экипировки, а из-за отсутствия культуры вождения как мото так и авто владельцев. Если я не прав, то кто-нибудь покажите мне экипировку которая гарантировано защитит ездока при столкновении на скорости хотя бы 80км/ч (смех даже для тяжелого крузака) с жестким препятствием. Львиная доля аварий на мотоциклах - это следствие невнимательности автомобилиста, не видящего байк. Вина мотоциклистов в процентном соотношении мала, ведь реальных самоубийц не так уж и много. Видел тут и велосипедисты жалуются на то, что ездить стало опасно.... Может просто научить автовладельцев заранее включать поворотники и смотреть в зеркала перед манёвром? Может просто сделать нормальные дороги, где водитель не будет выполнять слалом между ямами и открытыми люками? Родителей, которые на шеснадцатилетие покупают Эрадин, уже не перевоспитаешь. Естественный отбор в действии. Очистка генофонда от нежизнеспособных организмов. Лучше потратить силы не на перевоспитание дибилов, а на создание условий для нормальных водителей, пилотов и э...не знаю как велосипедисты себя называют(((
Мне 16. Собираюсь покупать кроссовый мотоцикл. Отец сказал: "Сдаешь мне правила и я тебе накину". Правила знаю на уровне водителя(начинающего-среднего), летом собираюсь работать, собираюсь купить всю снарягу. Мне хочется покататься по бездорожью, грязи, а поездки по городу не для "кроссовика".
Сперва вникните в смысл фразы и только потом начинайте яростно минусить.
Большинство проблем возникает не из-за отсутствия экипировки, а из-за отсутствия культуры вождения как мото так и авто владельцев.
Если я не прав, то кто-нибудь покажите мне экипировку которая гарантировано защитит ездока при столкновении на скорости хотя бы 80км/ч (смех даже для тяжелого крузака) с жестким препятствием.
Львиная доля аварий на мотоциклах - это следствие невнимательности автомобилиста, не видящего байк. Вина мотоциклистов в процентном соотношении мала, ведь реальных самоубийц не так уж и много.
Видел тут и велосипедисты жалуются на то, что ездить стало опасно....
Может просто научить автовладельцев заранее включать поворотники и смотреть в зеркала перед манёвром?
Может просто сделать нормальные дороги, где водитель не будет выполнять слалом между ямами и открытыми люками?
Родителей, которые на шеснадцатилетие покупают Эрадин, уже не перевоспитаешь. Естественный отбор в действии. Очистка генофонда от нежизнеспособных организмов.
Лучше потратить силы не на перевоспитание дибилов, а на создание условий для нормальных водителей, пилотов и э...не знаю как велосипедисты себя называют(((