11

Как работает акция «Гарантия лучшей цены» у Эльдорадо.

Да, уже было достаточно постов про подобные акции, однако для интересующихся темой, буквально в двух словах.

Вводные:
Нужен планшет определенной модели и есть некоторое количество бонусов, которые бы являлись отличной скидкой при его приобретении. Смотрим цены. Согласно яндекс-маркету у Эльдорадо вполне пристойная цена (16 459 руб., можно проверить самостоятельно, если есть желание). Однако, выбираем домашний ренион на сайте эльдорадо (Псковская область) и бабац, цена вырастает до неприятных 18 999. Окей, у нас же есть «Гарантия лучшей цены»

Делай раз. Нашли дешевле.

Делай два. Уточняем условия акции, и вроде как всё в порядке. Для нас цена дороже чем у конкурента, конкурент указан в условиях, смело тычем кнопку и отправляем заявку.

Получаем три

Вот такие вот сладкие «Гарантии лучшей цены». Вроде как и условия соблюдены, а приобрести товар в соответствии с ними нет возможности, т.к. спеццена для региона не_москва, оказывается, не считается.

Предлагаю им открыть пункт выдачи в таёжном поселке и держать все цены для него ниже чем у всех, тогда даже рассматривать заявки не придётся. Цена-то «на сайте» ниже.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Эльдорадо это уже давно синоним гнилого магазина бытовой техники.

3
Присмотритесь к логотипу и все вам с этой акцией стенет понятно
раскрыть ветку
3
DELETED
В МВидео эта тема отлично работает, кстати
раскрыть ветку
2

Я в днс тоже забавно купил коврик для мыши. Смотрел на сайте - 300р., просто присматривал, взял на заметку где подешевле.

Через пару дней пришли в днс, жене телефон покупали, еще мелочи типа флешки\чехла и + мышь для ноута прихватить. И когда мышь смотрели, гляжу - коврик, который за 300р. присматривал, только цены нет и штрих-код заклеен другим, видимо их фирменным. Круто. Домой с чеком пришел - 800р. за сраный коврик. Захожу на сайт - 300р. Тут и по штриху уже проверяю - не распознает, отдираю наклейку - я.маркет распознал как тот самый коврик за 300р и первой же ссылкой на сайт днс. У конкурентов такой стоит 400-450. Сам, конечно, виноват, что не предусмотрел, но дело было в праздничные дни, и я итак был умотан выбором телефона уже не в первом магазине, но, тем не менее, разница в 500р. меня очень огорчила, как и эта постоянная ценовая политика магазинов "не наебешь - не проживешь".

раскрыть ветку
2

Черт... графический планшет любительский стоит 18 тысяч.

Во время я конечно собрался покупать новый. :(

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры