1508

Как продать рулон скотча за 117р.

Как продать рулон скотча за 117р. Шопинг, Развод, Длиннопост

Покупаю недешевый фильтр для воды в Плеере на Автозаводской. Электронная очередь, улыбчивый персонал, все дела. Дело доходит до выписки документов на оплату.

(К)онсультант: Вам ручку из скотча сделать?

Я: Да, пожалуйста!

К: 117 р.

Я: Ээ-э. Что, простите?

К: Ну смотрите. Вы покупаете у нас рулон скотча за 117 р., а я делаю из этого скотча вам ручку, чтобы было удобнее нести столь тяжелый предмет.

Можете не покупать, я не настаиваю.

Я уже привык, что у них цены на аксессуары могут отличаться в 2-3 раза от разумных. Конечно, кто, покупая фотоаппарат за 30 т.р. будет задумываться над ценой флешки?

(Скрин свежий)

Но к такому жизнь меня не готовила.

Короче, скотч я все-таки купил.

Я конечно понимаю, что для столь большого магазина любая лишняя копейка оборачивается миллионными прибылями, но скотч! Скотч, Карл!

Когда я в 97м году на Митинском рынке покупал 15-дюймовый монитор, то чтобы его проверить, запускали бензиновый генератор. Электричества там не было. Но ручку из скотча мне сделали совершенно бесплатно.

В общем, поедете на Автозаводскую за крупными предметами - берите с собой скотч.

PS. Ручку сделали добротную, претензий нет :)

26
Автор поста оценил этот комментарий

Ты серьезно пользуешься pleer.ru после всех отрицательных отзывов о нём? Я когда работал в трёх абсолютно разных интернет-магазинах, с разными руководителями, все мне Pleer.ru давали в пример самого херового сервиса и ценообразования. Такие дела.

раскрыть ветку
17

Плеер.ру богадельня еще та. Хз из-за чего они выезжают до сих пор. Такое кол-во брака и дерьма после ремонта еще поискать нужно.

Ну хотя цены там низкие и правда(Не абсолютно на все), но поберегите себе нервы или на выдачу берите микроскоп с собой или знатока.

раскрыть ветку
112

Обходите стороной эту шарашку, мой Вам совет. Я лучше 200 рублей сверху за товар заплачу, чем там что-то куплю, благо яндекс-маркет позволяет найти конкурентов.

раскрыть ветку
160

Я этот чмошный магазин вообще не рассматриваю при поиске товаров.

раскрыть ветку
12

покупал недавно ультрабук асус там за 50к. П - продавец, Я - покупатель

П: так он же 2хядерный, производительность не айс.

Я: ок, есть что-то аналогичное и производительное, нужно 13-14 дюймов диагональ

П: ну вот есть неплохой (тоже асус), правда 15

Я: не пойдет.

П: а давайте еще флешку в счет, я вам турбобуст сразу настрою.

Я (сисадмин в фирме, в тумбочке целая коробка этих флешек): нет, спасибо

П: ручку, шоколадку, еще какуюнить хрень в подержку детских домов?

Я (ноут покупаю не за свои деньги, в подарок): нет

П: риск 2х недельного покрытия брака, тестирование техники профессионалами, сумку, чехол, тряпочку,блаблабла?

Я (уже заебало): нет

П: ну вот счет, оплачивайте.

Возвращаюсь со счетом.

П: я вам не упаковывал обратно, вы же проверить хотели, валите вон на пустую кассу, проверяйте

Я: ок (збс, там хоть розетка была и нож для вкрытия наклеек)

В общем если покупать там технику, то по всем доп. опциям сразу посылать нахер и готовиться посидеть там минимум 30 мин.

ЗЫ Рядом девушка все телилась, не могла себе выбрать чехол (она еще картридж какой-то покупала). Попросила пакет, ей дали мелкую маечку аля 5ка/магнит, спрашивает нет ли побольше, говорят нет. При том, что мне за 19р (точно не помню) в счет пробили нормальный, большой и с ручками (сам попросил добавить, тк коробка ноута без ручек)

ЗЫЫ по качеству техники 0 нареканий, все до сих пор нормально пашет (покупал там телефон, планшет, плеер, несколько ноутов, фотик, наушники)

раскрыть ветку