Товарищи хватит ныть) Честное слово). Вы сами себя куда-то засовываете, а потом жалуетесь. Ну не нравишься ты девушке, как мужчина. Ну не удобно ей напрямую тебе это сказать. Хватит придумывать себе всякие френдзоны.
мля,всё очень плохо........... то есть ты хочешь сказать,что трахаться-это встречаться,спать,вместе проводить время,а любить-это поплакаться,сходить вместе по магазинам и рассказывать о своем новом парне???? у меня для тебя сейчас откровение будет! трахаться-это на один раз в туалете,а потом рассказать друзьям,что вы трахались а любить-это питать нежные чувства и придаваться страсти в объятьях друг друга,вкушать запретный плод, поддерживать друг друга и вместе идти по жизни боже,за что,что с вами?почему вы такие идиоты,для вас уже говно сравнялось с клубникой. мне вас очень жаль
он что, идиот?? и ты, автор, что, идиот?? она говорит не трахаться а ЛЮБИТЬ. Т.е. во постели, заниматься ЛЮБОВЬЮ, а не ТРАХАТЬСЯ. Это не френд зона, ёпт. это предложение встречаться! А потом говорят, мол, "френд зона, френд зона". Да потому что у вас блять мысли только о том, как бы поебаться. а то, что есть что-то повыше вы и не думаете. ой дебилы... бедная Вероника..
А вы не думали, что причина не в жестоком мире, а в вас, нытики сопливые. Ну и да, по одному этому предложению девушка как-бы намекает, что хочет БОЛЬШЕГО чем просто потрахаться, хочет ЛЮБВИ. Но скулить про френдзону это ж модно=) ну и по традиции:
то есть ты хочешь сказать,что трахаться-это встречаться,спать,вместе проводить время,а любить-это поплакаться,сходить вместе по магазинам и рассказывать о своем новом парне????
у меня для тебя сейчас откровение будет! трахаться-это на один раз в туалете,а потом рассказать друзьям,что вы трахались
а любить-это питать нежные чувства и придаваться страсти в объятьях друг друга,вкушать запретный плод, поддерживать друг друга и вместе идти по жизни
боже,за что,что с вами?почему вы такие идиоты,для вас уже говно сравнялось с клубникой.
мне вас очень жаль
она говорит не трахаться а ЛЮБИТЬ. Т.е. во постели, заниматься ЛЮБОВЬЮ, а не ТРАХАТЬСЯ. Это не френд зона, ёпт. это предложение встречаться!
А потом говорят, мол, "френд зона, френд зона". Да потому что у вас блять мысли только о том, как бы поебаться. а то, что есть что-то повыше вы и не думаете. ой дебилы... бедная Вероника..
Ну и да, по одному этому предложению девушка как-бы намекает, что хочет БОЛЬШЕГО чем просто потрахаться, хочет ЛЮБВИ. Но скулить про френдзону это ж модно=)
ну и по традиции: