62

Как бороться с воронами

Постараюсь коротко. Научил муж.

Уговорили дети папу купить маленькие брелки с лазером, как на фото (себе конечно купил поиграть)

Как бороться с воронами

А теперь история
Дети были маленькие и ходили ещё в д.сад. На придомовой территории садика росли берёзы и их облюбовали вороны. Очень много ворон, каждое утро, собирались на берёзах и орали на всю округу. Продуктами их жизнедеятельности были запачканы все дорожки, беседки..
Администрация садика решила с этим бороться и купила звуковую установку с голосами птиц. Теперь проходя в садик, мы слышали различные трели из установки и вороны действительно на какое-то время пропали. Все с облегчением вздохнули.. Но нет, вороны быстро поняли, что их обманывают и вернылись обратно..
И тут мой муж сделал открытие)) как-то забирая детей из сада и подходя к крыльцу, увидел эту стаю чёрных птиц. От нечего делать стал светить лазером по воронам. Стая сорвалась и улетела!
Пришел домой, рассказал мне эту историю. Сообщил, что светить нужно непременно в глаз птицы, тогда срывается одна с места, а за нею и все остальные. Ок! На сл. утро, уже я вооружившись лазером светила на ворон. Вороны срывались и улетали, детям было очень весело, а я сообщила охраннику, что я заклинатель ворон и через пару недель их тут не будет)) Исчезли они раньше, примерно через неделю. Мы с детьми довольные своей работой, сообщили секрет охраннику. За оставшееся время посещения сада, ворон больше не наблюдали.

Простите за ошибки, в школе училась плохо. Каюсь.
Просто вдруг кто-то не может справиться с воронами и им поможет наш опыт

14
Автор поста оценил этот комментарий

да ясен хрен, - в глаза то светить. ведь так, кстати, и поберушек поди в метро можно гонять

раскрыть ветку
6
На эти цели вообще-то деньги выделяют, а вы так просто проблему решили
раскрыть ветку
2
Проблема с нашествием ворон вот, то же с ними воевал
9
И никто не говорит, что лазер выжигает сетчатку, ворона на один глаз слепнет, умные птицы больше не прилетят туда, где их калечат. Да и не думает, что речь о детском садике, дети увидят, захотят попробовать, добудут лазер, там их любопытство может заставить поиграть в ворон и их повелителя, посветить себе или другу в глаз, и привет запаянному пятну на сетчатке без возможности лечения или восстановления.
раскрыть ветку
2

Вороне в глаз лазером попасть? Снайпер?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги