4677

Как баба платье покупала1

Просматривала от нечего делать платья в интернет - магазине и увидела очаровательный в своей глупости отзыв на платье.
ниже скриншоты отзыва на платье.
Последние фото- само платье, вызвавшее такую волну негатива. Обратите внимание на то, Как его нужно носить.

614
Автор поста оценил этот комментарий

Как в старом лохматом анекдоте: чашка без дна, да и верх запаян.

раскрыть ветку
362
DELETED

Блин, я так купила платье в оджи. Думала, что крутой дизайн, как раз в моде, что молния спереди, только на спине немного топорщилось и вырез большеват, ну и ладно. Проходила так два года(благо, что редко надевала). Ещё увидела женщину в таком же, но молния сзади, подумала, что вот дурочка, задом наперёд надела. А потом решила в вайлдберриез купить ещё одно и увидела, что это я дурочка:|

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
95

Давно было, старшей сестре подарили платье, но она его не хотела носить, оно ей казалось каким-то не таким, ткань слишком тонкая. Как мама не уговаривала, ни в какую. А потом приходим мы в магазин, а там такое же висит на вешалке с надписью на ценнике "ночная рубашка". Вот когда сестра обрадовалась, что не одевала его на улицу. А через пару дней видим девушку на улице в этой ночнушке, только другого цвета, но мы-то уже знаем, что это за платье.))) Кстати, сестра потом использовала ночнушку по назначению, была самая любимая и удобная, до дыр заносила

раскрыть ветку
44
Я когда в школе училась, классе в 8(2006 г. ) ,у нас было трудно дома с деньгами, а выглядеть хорошо хотелось. И была у меня майка с замком до середины спереди. Я сделала вышивку на всю спину и часто носила с кофтой, то передом, то задом, казалось, что разные, разрез воротника позволял, нигде не топорщилось:) а когда однажды меня увидели без кофты в одной этой майки и начали хихикать, что я дурочка и ношу периодически её задом наперёд, я сказала что они отсталые не модные дурачки:) и ведь согласились со мной!
раскрыть ветку
39
А при чем здесь тэг - отзывы с Алиэкспресс?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги