Да-да-да! Мужчина же выдал абсолютно, 200%-но АДЕКВАТНЫЙ монолог и вовсе не был ничем угашен.. =)
раскрыть ветку
OleZhoK
При просмотре видео и сейчас смешно, ну накидался бывает, х3 кто думал про гомосексуализм, видимо у Деброва свои тараканы в голове, мне при фразе "ломай меня" приходила мысль, что "ломай" либо марально, либо бить его, ну не как не гомосексуализм.
раскрыть ветку
Блять, ну попался мужик, ну посмеялись, прошло время, всё забыли. Не знаю как другие, но я смотрел прикол с ним без какой-либо злобы, глумления. Но, блять, выдернули его в студию - ещё и там над ним поугарали.
Без ёбаного стыда, этот парад уродов смотреть было невозможно. Порой было трудно понять, кто больше дибил, герой ролика или гость в студии. Шайдабек, пытался объяснить людям, что этот случай в его жизни, крайне негативно откликнулся на его судьбе. Было видно, что человек волновался, запинался, путался в речи, но аудитория продолжала ржать. Каков тогда был смысл звать такого человека на передачу? Чтобы теперь, уже прилюдно посмеяться ему в лицо?! Ведь по нему было видно, что ему самому не до смеха. Не скрою, с этого ролика смеялся и я сам, но чисто по-человечески, мне было обидно, что пытаясь разъяснить свою точку зрения, он невольно попал под раздачу этой невменяемой публики и этого тошнотворного шоу в целом.
раскрыть ветку
Дибров мудило.