Frodych.
Эта история произошла с пикабушником . История не изменена.
5 лет, я засыпаю в комнате родителей. темно, лежу с закрытыми глазами. открываю глаза, беспричинно. напротив меня стоит фигура, черная, силуэт - голова, шея и плечи, руки сливаются с телом и уходят вниз, как бы. просто стоит и смотрит на меня, будто. я пытаюсь пошевелиться, и не могу, пытаюсь закричать и не могу . не помню, как встал, выбегаю в коридор - меня кто то держит, секунды 2-3, наверное, кричать не могу . добегаю до зала, к маме с папой, весь в слезах, соплях и т.д. прошло время, но в памяти осталось это событие, лет до 12 не мог в темной комнате находится один, спал со светом, да и сейчас стараюсь спать с ним. что было дальше. лет в 14 меня кладут в больницу, ну, как водится - страшные истории рассказывают в палате, я лежу, стебу всех и угораю, смешно же. и тут девочка выдает мне ту же самую историю, с моим персонажем, я охуеваю , но ничего не говорю. проходит еще 6 лет, разговариваю с подругой матери, слово за слово, что в жизни напугало больше всего - тема для разговора - и она мне выдают опять таки идентичную историю. я опять в ступоре. одно время думал, ну, хз, малой был, может показалось. но 2 раза от разных людей - одна и та же история? дальше больше. Сижу с товарищем и его приятелем, и приятель мне рассказывает, почему он седой,( я тоже , кстати, седоват ) так вот, к ним приходит тот самый мой товарищ , от которого я срусь до сих пор, только, блять, пару раз в год! и не просто стоит в пару метрах, а нагибается над его кроватью и смотрит безликим лицом, в течении какого то времени. ну, у меня все. хотите, верьте, хотите нет. все писал, как есть , даже не преувеличивал.
5 лет, я засыпаю в комнате родителей. темно, лежу с закрытыми глазами. открываю глаза, беспричинно. напротив меня стоит фигура, черная, силуэт - голова, шея и плечи, руки сливаются с телом и уходят вниз, как бы. просто стоит и смотрит на меня, будто. я пытаюсь пошевелиться, и не могу, пытаюсь закричать и не могу . не помню, как встал, выбегаю в коридор - меня кто то держит, секунды 2-3, наверное, кричать не могу . добегаю до зала, к маме с папой, весь в слезах, соплях и т.д. прошло время, но в памяти осталось это событие, лет до 12 не мог в темной комнате находится один, спал со светом, да и сейчас стараюсь спать с ним. что было дальше. лет в 14 меня кладут в больницу, ну, как водится - страшные истории рассказывают в палате, я лежу, стебу всех и угораю, смешно же. и тут девочка выдает мне ту же самую историю, с моим персонажем, я охуеваю , но ничего не говорю. проходит еще 6 лет, разговариваю с подругой матери, слово за слово, что в жизни напугало больше всего - тема для разговора - и она мне выдают опять таки идентичную историю. я опять в ступоре. одно время думал, ну, хз, малой был, может показалось. но 2 раза от разных людей - одна и та же история? дальше больше. Сижу с товарищем и его приятелем, и приятель мне рассказывает, почему он седой,( я тоже , кстати, седоват ) так вот, к ним приходит тот самый мой товарищ , от которого я срусь до сих пор, только, блять, пару раз в год! и не просто стоит в пару метрах, а нагибается над его кроватью и смотрит безликим лицом, в течении какого то времени. ну, у меня все. хотите, верьте, хотите нет. все писал, как есть , даже не преувеличивал.
В своей спальне с братом мы сидели за компом и во что-то играли. Была уже глубокая ночь, мы были одни, а родители были на даче, как раз было лето и разгар дачного сезона. И вот мы как обычно сидели за компом. Сам комп на то время стоял возле окна, а окно выходило на балкон. И вот ничего не подозревая мы сидели и шпилили в игрухи, как неожиданно резко окно распахнулось, все две створки отскочили и в комнату ворвался ветер. Это не было страшно, просто неожиданно. И вот с этого дня и началась всякая хуйня. Я просыпался по среди ночи и видел лица на потолку, стенах, верхних углах. И главное сука, я всматривался минуты две в эти НЁХИ, а они не исчезали! только пару раз моргнув, они пропадали. Это меня крайне напрягало, в последствии я не мог уснуть, подолгу лежал и ворочался в кровати, как ошалелый прислушивался ко всяким посторонним звукам. Я уже мог отличить звук шума воды соседа, когда тот ходит в толкан, как моя кошка муська ходит ночью к своей миске, как в проходе в комнату родителей сидит отец и курит (под ним всегда скрипят половицы). Звуков просто целое море, но они были мне все знакомыми и родными, я как летучая мышь видел в темноте проекцию своей комнаты состоящею из одних только звуков. В дальнейшем я спал со светом в коридоре. И о стыд, здоровый, 23-х летний парень, трясся от страха от любого непонятного шума, в собственной комнате. Но потом, произошло то, от чего у меня зашевелились волосы на загривке. Поясню дислокацию наших с братом спальных мест. Так как комнатка у нас не большая, мы установили двуспальную кровать, которая полностью закрывала собой восточную стену. Я здоровый оболтус спал на первом этаже, а мой младший брат на втором. К нам часто приходила муська, она забиралась на второй этаж к брату и укладывалась у него на груди и там же засыпала вместе с ним. И вот мы лежим, уже засыпаем, я так уже только-только провалился в сон, как отчётливо кто-то или блять что-то ударило в стекло окна, да не балкона, а того самого окна которое у нас в комнате, о котором я говорил выше. Ударили не сильно, но и не так уж слабо, по звуку чем-то твёрдым. Ну я подорвался и уставился в окно, естественно там ни хуя не было. Снова лёг, перед этим спросив брата слышал ли он удар в окно, он ответил, что да. Я напрягся, минут десять успокаивал себя, тем что, просто подул сильный ветер, створки окна напряглись и под давлением стекло просто немного "хрустнуло". Я снова начал по маленьку засыпать и тут брат, едрить его в корень, говорит:
Знаешь перед ударом в окно (которое кстати за кроватью стоит и его можно увидеть только со второго этажа) наша муська уставилась в него. Я пытался её отодвинуть, так как мне было неудобно лежать, когда она так выгибала шею. Она отодвигалась, но ни на секунду не отводила взгляда от окна. как заговорённая в него пялилась. А уж после был этот удар.
С тех пор я спал пиздецки мало, и ходил на работе с гигантскими мешками под глазами. Ночью я просыпался от непонятной тревоги, меня мучили кошмары, но самый противный был случай, когда я резко проснулся и в сантиметрах пяти от своего лица я видел здоровенного и мясистого паука, я вскакивал как ужаленный, но паука не было, скорей всего это был сонный паралич или что-то в этом роде. Так как дальше я просыпался уже в своём сне и ясно соображал, что это сон, но не мог двинуться с места. Короче, меня это заколебало конкретно, я нашёл свой старый крестик и начал молиться перед сном. И мне это помогло, честно, я не миссионер или фанатик, но мне это помогло. Но, колбасить начало моего брата. Его преследовали кошмары, он тоже просыпался посреди ночи и испытывал те же симптомы сонного паралича. Чуть больше произошло следующее, я уже спокойно засыпал и даже видел сон и как раз так в этом сне, я отчётливо и совершенно ясно говорю самому себе - "оно здесь". Дальше меня будет брат и говорит, что ему очень страшно и кто-то скребётся у нас под столом. Я всё проверил, как обычно ничего не нашёл. Потом было ещё много всякой поебени, но я и так уже много написал. Сейчас всё норм. Не сочтите за психа.